什么职业打钱最快啊

魔兽里什么职业打钱最快啊,请各位大虾给小弟建议

全部回答

  怎么全是问 什么职业打钱最快呢 什么都不快 告诉你 老老实实学 采药 最快 现在 各个大工会 都在开荒NAXX 也有些正在神庙奋战 非常缺药 我们工会 开 神庙双子皇帝 花了 12000G 都是药水 来钱最快职业 DZ 可以在危险的地方采药 挖矿 至于 什么FS 但刷 ZG 鳄鱼 什么的 很多但刷 也不是每个人能做到 别人能 你不一定能 。

  战士啊 !!! 我双持狂暴战士 西瘟疫壁炉谷 12秒1支 1只怪掉20银左右 双手十字+嗜血技能 一身暴击命中装 打1只怪 我最多掉500血 超级猛! 公会的盗贼看我都傻眼!他说:天啊! 这杀怪的速度好赞! 装备 基本是20人副本和锻造做的 平民装 1天能打350金 不算装备 运气好打紫装 1天能打500金以上 。

~~~~~~~~~~~~貌似FS~~~~~~~~~

我认为术士比较快,优势: 1、杀同级精英完全没有问题 2、刷小形副本也很快,在N只怪身上都放上DOT技能,时间到了就自动死亡,其中当然以厄运最有优势

DZ 打钱是最快的 60级单刷小型FB 钱大大的 记得学FM

谁说DZ不能打JY了,只不过杀不了比较强的JY罢了