请问魔兽世界里面哪个种族那种职业打钱最好

请问魔兽世界里面哪个种族那种职业打钱最好.还有要是打钱的话是组团对好还是单练好 新手求助 请指教 谢谢

全部回答

    如果是打钱你首先看看那个阵营的商品可以买到好价钱.其实都相差没几的了.部落最好的种族都要选亡令了.他可以吃尸.装备一般的吃完尸又可以去杀怪了.比坐地快.比急救便宜.联盟都应该算矮人,有寻宝的种族特长.可以看到宝箱.   至于职业各有各发.这里我发表下几个职业.SS学付魔去厄运刷大树,爆了屠龙纲要.1000+不怕卖不去去只怕该卖谁.FS可以暴风雪群杀,但是这些人很多.干扰都很多.DZ单杀很快.LR可以学付魔刷MLD这个副本.   都是个人经验.希望能对你有帮助.。

法师刷ZUG石头去.......当然赚钱最快的是JS

猎人打钱最好 大量的视频你能知道 60以后猎人可以单独出没高级副本打装备只类的,钱财那就更是源源不断!我的猎人60以后没有花钱买过点卡了~游戏币就解决了,身上还富裕的不行~~ 要说最好的种族玩猎人就是巨磨!种族本身敏捷高!而且种族特长变态,增加10-30%的攻击速度!!还有弓,弩专精.以后配合ss弓无敌了都 !

暗夜盗贼~t1后拿上好武器血色打钱刷刷的~不算卖玩家的东西,每天100g不成问题。

首先看你的服务器是联盟多还是部落多,选多的那个阵营。要是联盟的话就选侏儒法师,要是部落的话就选巨魔法师,因为他们的种族特长对法师来说好一些。