在WOW中如何打钱最快

小弟现在半下岗了,想家里上WOW打钱换口饭吃,问问专业人士: 1、WOW打钱最好的职业是什么,什么装备? 2、打怪好还是挖矿好? 3、打到的钱如何换成人民币? 注:本人对WOW涉入仅一周,请多指教,如有指导这方面的网址提供不胜感激。

全部回答

    我建议你还是学习双采比较好,当然还有钓鱼,至于职业,我建议收选DZ,装备不要求太高,一身蓝装就不错,比如迅影+苍白,武器要攻击上限高的,最好是战斗贼,要得就是持久力和高效力,60级我在冬泉打55+的木侯怪开冲动一次解决5个,至于打钱,我建议你去打配方,比如火抗,自然抗(西瘟),冰抗(冬泉)运气好的话6小时能打8-12个,自抗100G,冰抗100G,这还是一般价,平均100G+每小时,我就是零散打了2天自抗买的千金马,感觉不错,而且DZ会潜行,可以绕过怪不打,非常省时,不过你要记的带好绷带,和双粉啊,哈哈,不过你要是想以打钱为生,我劝你不要,游戏嘛,当作工作就失去了原有的意义,还是找份工作,闲时玩玩WOW吧。

现在有赏金,去混赏金,从头打到尾~``!有G分~``!

打怪的话连个FS单刷厄运,ZG.也可以连个贼学双采到厄运西边采药边挖书(运气好就出屠龙纲要了)或者是到XLSS的虫子洞里边挖奥水.

     楼主 我首先肯定你找的游戏是一个很赚钱的游戏 因为在WOW里你想赚钱是没有任何错误的 但是你得了解方法 在这里我给你提供几个赚钱的方法 对于打钱快的职业 我认为任何职业都可以去打钱 而且速度都不是很慢 关键你得会打 举几个例子 首先说法师 做为WOW里群杀最有效的职业 法师的单刷钱的速度是不容置疑的 在ZG里你可以单刷鳄鱼和老虎 至于如何去刷 我建议你看视频 但是不要全相信 因为视频里的人装备都很出色了 在他们打怪的时候 是基本没有任何抵抗出现的 也不会有蓝不够用的情况 作为你这样的一个初学者 你应该去想想出现了抵抗怎么办 蓝不够用了怎么办?? 我建议你去你的服务器向有经验的法师学一下 毕竟会刷鳄鱼的法师并不都是装备很好的 学学ZG里的脱离战斗的bug在哪 遇到110怎么办 抵抗怎么办 这才是真的 然后厄运也是个不错的选择 很安全 建议你从这里入手 熟悉副本的情况以后钱是很好赚的 有人说战士是赚钱最慢的职业 但是他们没有想过 战士是最容易组队的职业 如果一个战士在成里喊话组队 效率一定要比什么SS啊 小D的高很多 你可以找人去黑下刷刷火炕 去STSM刷大面包图样 回来几个人一分钱 一个小时也是将近200G的收入 再有就是生活技能的选择 任何职业都有选任何生活技能的权利 你在问题里提到了采矿的问题 我可以很负责任的告诉你 采矿是一个很靠运气的生活技能 靠这个赚到钱的有 赚不到钱的也大有人在 而你的目的就是赚钱 所以我不推荐你去采矿 给你举个例子 采矿是一个卖原材料的生活技能 而中国就是一个卖原材料的大国 但是为什么中国没有日本有钱呢? 原因就是日本是把中国的原材料收过来 自己加工再卖给中国 从中赚的利润 WOW也是一样 你可以练一些加工的生活技能 比如说裁缝 植皮等等 但是我并不推荐练金 因为对于一个成熟的服务器来说 一定在各大工会里都有固定的练金师,自产自销 而你如果不能成为一个很NB的练金师的话你的货很容易被砸在手里 而你要知道 花的价钱是很高的 很容易赔的北都找不到 至于比较好的生意途径 我建议你去 里的论坛 点开论坛以后就会看见一个商业的专版 也许你在里面会看到一些你敢兴趣的东西 慢慢的 你就会成为一个很专业的商人 祝你在WOW里多多发财,职业无所谓 赚钱最关键, --6区库尔提拉斯 LM 辉煌国度工会》午夜玩闹《。

打?你想打出个富翁? 不太现实~~~ 大哥教你最快的几个方法 1。卖点卡,这个无疑是最快的 2。自己赚,最好联盟1个号,部落1个号,然后天天逛拍卖行,有的物品2边有差价 3。用工作技能,比如剥皮+制甲,最好2样都高,然后注意拍卖行里什么制甲品竞争最少(当然要比较能赚的),就买这样的图样,这个就是你的核心物品了。

  小弟现在半下岗了,想家里上WOW打钱换口饭吃,问问专业人士: 1、WOW打钱最好的职业是什么,什么装备? 2、打怪好还是挖矿好? 3、打到的钱如何换成人民币? 注:本人对WOW涉入仅一周,请多指教,如有指导这方面的网址提供不胜感激。
   1,职业:猎人、盗贼、法师,国服就大FB毕业了,那样快!要是美服 欧服就蓝装散件就不错了! 2,打钱是打怪+挖矿+剥皮或是单刷MLD、血色副本(不是国服) !。