为什么老重要提醒

游戏3小时 出现7次重要提醒 马上掉线 为什么啊 我在网通2天下

全部回答

如果不是确实有人将你踢下来,那么就是你网络速度不够,只要网络一卡,就出重要提示.所以,你要想办法提高网络的速度和稳定!

网速问题啊................

这有很多可能: 1.你在安装新的版本后就会 2.你在玩游戏的时候,人很多,很卡,回被踢出来,说是错误发 3.可能你的版本过旧了,会自动出来 4.你非法抄做了 5.电脑坏了 ^_^,希望你能过找到根源 还有,就是电脑配置的问题,配置低的也玩不了 特别注意:千万不要骂人用中文,只要骂人用中文 5次以上,基本就会被踢出来了,要骂人只能用英文骂

    我的也是这样,用朋友的77刀号,在湖里单刷,不到十分钟,就卡了两次,挂了两次,然后又出现重要提示,就完全掉线了,总共刷了不到一小时,经验掉了不少,因为怕刀号挂,就上别的号卡怪,没卡多久,就又出现那种情况,注销了一下,又重进的江湖,玩了不到一小时,又出现那个重要提示……,这样断续出现了四次,挂了两次,虽然吃了银符,可是经验还是掉了不少,要打好久才能打回来,真是没法玩下去了。
     不知道是网通的网络太差,还是江湖的问题,也可能都有。我知道我们这有一部分网通的网络不太好,比较爱掉线,打电话给网通公司,查出是主线出了问题,考虑到换线成本,网通公司只是随便应付一下用户,并不会真正解决网络不好的问题。

我最近也是,级低、组队还可以,可是本人75的刀,在湖单刷,一出现重要提示。。。我就挂了,我经常哭呀,搞的我都不敢玩了,每天练练小号,要不就戴出尘,我有一天用了4个出尘。。。555,我10天都没升一级,这游戏还让我玩吗。。。

呵,。一掉线就会出重要提示。。这个很正常。一般来说是网络的问题。如网络好了就没问题了。