看电影时隔一会就黑屏

电影时隔一会就黑屏 要动动鼠标才能接着看 怎么不让它出来黑屏

全部回答

  这是你的屏幕保护启动了的原因,你在桌面上点右键,点“属性”,选择“屏幕保护程序”,可以再选择将屏幕保护程序变为无,或把屏保出现的时间加大,变为60分钟或更多,目前你设置的屏保时间一定很短,才造成看电影时黑屏。
   如果这样仍不能解决,你再在“屏幕保护程序”窗口下方选择“电源”,新窗口内有一个“关闭监视器”的时间选项,把这个时间加长就可以了。 总之你的问题是屏保或电源设置的时间问题,不是电脑本身的问题。
   希望用了我的方法你能好好地看电影了。

嗯,是屏幕保护,或者说是监视器节电,可以在桌面上右键——属性——屏幕保护程序——无 另控制面板——电源——监视器选择永久

  这个是正常的啊你要是不想让它在跳出来就这样把 你点右键属性在点屏幕保护程序(S)下面有个可以点掉的你就点无就行了在确定下就可以了