教师节征文

我想要有感人的真事的,我们学校有征文比赛,希望您快点.

全部回答

老师啊老师 多少个日日夜夜、 多少个严寒酷暑您默默无闻地奉献着自己的一切。老师啊老师,您的家在何方? 您的家在学校! 您的心在哪里? 您的心在您的学生中! 您伴着朝霞走上讲台,又踏着月色归去……您为我们付出的太多太多了! 您是真正的园丁。 您的生命—— 因耕耘而芬芳,因开拓儿闪亮,因奉献而充实。 您的生命是一团火,您的生活是一曲歌,您的事业是一……