大家认为是科比身体素质好还是詹姆斯身体素质好?

谢谢

全部回答

   我可不同意"龙的传人"说的。如果说身体素质是说"身高体重",试看确实有些道理,但你一比比KB和LBL的身高体重你就会发现"龙的传人"说的是太荒谬了。他们两人你自己去看看吧:身体素质的最大要素力量和弹跳力----,LBL能和KB比?? 还有,关于身体素质的空中身体的协调能力`滞空时间------ 我认为在哪方面詹姆斯都不能和科比相比的,至少目前为止吧。
   有没有人同意我的? 。

詹姆斯的好,说81分的朋友,得分不能说明身体素质问题,2人在球队的作用不一样 身体素质不是只去比较力量和弹跳,我个人认为是抗击打能力,KOBE受伤不少了,这次世锦赛又伤了把~所以我说詹姆斯的身体素质更好些

詹姆斯更强壮,能打的位置也多 科比更灵活,协调性比詹姆斯好,射程更远 我觉得以詹姆斯这种身材,很难保持较高的远投命中率,他更多的要靠突破,在更靠近篮筐的地方进攻,所以我觉得他无法达到乔丹的高度。

81分很能说明 科比很强 与詹姆斯不是一个篮球时代的 詹姆斯是现代的篮球称霸者 而科比经验比詹姆斯丰富的很多 我还是比较喜欢小皇帝 詹姆斯

身体素质肯定是LBJ好! 你看过几个象他这个年纪的人有这身体条件!

  怎么说呢?俩个人是不同位置的球员,对身体的要求也不一样,一般来说,得分后卫是以突破为主的,太大的体重不太有用,而标准的小前锋的基本要求是能在内线硬吃(安东尼,国王的俩个变态都这一类型的),(外线也是要有的,不说了) 所以说俩人是不太有可比性的,在得分后卫这个位置上来说,科比的身体素质是做好的(标准的脂肪比,黄金身高) 而詹姆斯在小前锋这个位置也是最好的(这也是为什么不签5年的长约的原应,对自己的身体放心,不怕会有大的伤病)。