我的摩托车为什么加速不如以前了

豪爵100CC,以前只要稍一加油就很快速度上去了,现在好象有的点“木”了,使用三年了,其它的都没什么,

全部回答

对你的两道问题综合加以分析:建议你清理空气滤清器,还不能解决问题的话,直接考虑检修活塞、活塞环和气缸。我想已经磨的差不多了

可能你在三年内都没有好好保养,找一家信得过的修理店给你的车做一个彻底的保养,该调整的地方要调整,该换的要换。

清洗一下空气滤清器,里面可能有了很多灰尘,汽油燃烧不充分自然没劲,另外有可能是皮带因为磨损变松结合不紧密,毕竟用了三年了,正常现象