皇马今年夏天引进了哪几个?

全部回答

卡纳瓦罗 埃默森(尤文图斯) 范尼斯特鲁伊(曼联) 迪亚拉(里昂)

卡纳瓦罗 埃默森 范尼斯特鲁伊 迪亚拉

    号码 位置 队员 1 门将 卡西利亚斯 13 门将 洛佩斯 2 后卫 萨尔加多 (被挂牌) 3 后卫 卡洛斯 4 后卫 拉莫斯 5后卫 卡纳瓦罗 6 后卫 埃尔格拉 (被挂牌) 11 后卫 西西尼奥 18 后卫 伍德盖特 21 后卫 迪奥戈 (被挂牌) 22 后卫 帕文 (被挂牌) 24 后卫 梅西亚 (被挂牌) 8 中场 巴普蒂斯塔 12 中场 巴勃罗-加西亚 (被挂牌) 14 中场 古蒂 16 中场 格拉维森 (被挂牌) 23 中场 贝克汉姆 7 前锋 劳尔 9 前锋 罗纳尔多 10 前锋 罗比尼奥 19 前锋 卡萨诺 埃莫森 范尼号码待定 转入 胡安弗兰 西班牙 右前卫 西班牙人 回归 范尼 荷兰 前锋 曼联 1500万 卡纳瓦罗 意大利 中后卫 尤文图斯 1000万 埃默森 巴西/意大利 前卫 尤文图斯 1000万 。