高手球迷看看!!谁能给我列下今年夏季国米的完全转会人员名单呢!

我是一个完全国球迷!我要详细的!!太概其别瞎说哦!!

全部回答

格罗索 麦孔 维埃拉 伊布 克雷斯波。。。

  引进:马克斯维尔(后卫,阿贾克斯)、麦肯(后卫,摩纳哥)、达科特(中场,罗马)、格罗索(后卫,巴勒莫) 离队:法瓦利(后卫,AC米兰)、沃姆(后卫,不来梅)、C-扎内蒂(中场,尤文图斯)、波滕扎(后卫,佛罗伦萨)、泽-马利亚(后卫,合同到期)、基利(中场,合同到期) 。

    姓名:里卡多·奥利维拉(Ricardo Oliveira) 国籍:巴西 场上位置:前锋 出生日期:1981年11月12日 身高:183cm 体重:81kg 现效力俱乐部:巴伦西亚 曾效力俱乐部:葡萄牙人、桑托斯 辉煌战绩 : 本赛季南美解放者杯赛最佳射手,巴西桑托斯队的主力前锋。
    新赛季将在西甲赛场上证明自己。
     2002/2003赛季技术统计 巴西联赛 解放者杯 出场次数 14 13 出场时间(分钟) 1021 1109 进球数 4 9 职业生涯统计 赛季 俱乐部 出场数 入球数 2000 葡萄牙人 5 1 2001 葡萄牙人 24 14 2002 葡萄牙人 17 8 2003 桑托斯 14 4 。