能否被入取?

我是吉林考生(文科),高考成绩是580,能否考上东北师范大学?报考的第一志愿是旅游管理。其余的都符合该校标准-比如身高。

全部回答

    湖南省郴州市一中应界城市生李佐鸿同学以707分的好成绩取的2006年高考全省理科第一名。 数学:141 语文:128 英语:139 综合:279 优惠分:20 语文,数学,英语,任一科缺考都可以考上重点大学。
   可以考什么大学,可以选什么专业呀? 这是今年湖南高考,一个真实的理科考生的成绩: 数学:88 语文:106 英语:115 综合:193 总分:502 和理科状元比比看,差距在哪里?不比不知道。
     2006年湖南省高考理科录取最低分数线: 第一批本科: 547 第二批本科: 496 第三批本科: 467 (独立院校) 看看你位于哪个分数段: 650分以上有:183人 600分以上有:3332人 550分以上有:22134人 510分以上有:44973人 505分以上有:47897人 500分以上有:50871人 650分以上才可以考上北大,清华。
     数学不考140分以上想上北大,清华,简直就是“白日做梦”。 。

    您好: 现在非常需要大家帮一个忙!谢谢! 有一个女孩子,辽宁铁岭高级中学的,今年{06}参加高考。她的复读的,文科的,但去年成绩也很好,被中青院录取,她因为那不是她的目标,所以选择了复读。
  老天不负苦心人,她找老师一起估分,最保守的也有590多分,后来知道如果真的是这样的成绩,就比一本录取线高出了60多分! 可恨,可悲的是~不知道是老天给她开了一个玩笑,还是有邪恶之人的恶毒之心。
    分数出来时候~她发现自己该得的216分数选择题分数一分也没了,其中英语她只得了26分,这26分是改错题加作文题的分数,卷子中该得的88分选择题没了!文综也只得了128分数,卷子中的100多分该得的选择题分数没了! 毕竟对一个学子来说,高考的成绩是那么的重要! 现在的她很伤心!但是无能为力!恳请各位大哥大姐能帮忙想下解决的办法,谢谢你们! 麻烦各位了!谢谢! 一位绝望的高考生。