如何消除登陆密码

如题。本来刚安系统的时候为了某些目的设置了登陆密码的,但是现在不需要了。每次开机都要输入密码,很麻烦。如何消除之?

全部回答

    您好! 如果您的操作系统是Windows XP,或者类似于Windows XP,那么您可以按照以下操作尝试:点击“开始”、“控制面板”、“用户帐户”、“用户帐户”(图标),会出现一个名为“用户帐户”的新窗口,在窗口下方点击你的用户名,窗口内容会发生变化。
  在“您想更改您的帐户的什么?”下面点击第三行“删除我的密码”,然后输入当前密码,点击确定即可。   如果您的系统中“控制面板”采用的不是分类视图(以上方法可行)而是经典视图,那么您可以在“控制面板”中直接双击打开“用户帐户”图标,会出现名为“用户帐户”的新窗口,之后如上述操作即可。
   感谢您浏览我的答案。

楼上的都说的有些麻烦了。 可以这样设置:开始----控制面板----用户账户----点击‘更改登录和注销方式’----勾选‘使用欢迎屏幕’----点击‘应用选项’即可。

开始--程序--控制面板---用户帐户---选定你的登陆帐户---清空密码---保存就可以了