DZ20级的制毒问题~`

我在做这个任务时~` 是先偷的箱子 没偷钥匙`偷完箱子后中了毒~`我在去偷钥匙时离的很远也能被发现`` 我把任务放弃后~`把偷到的书也仍了在接还是那样啊``这是怎么回师啊~`中的那个毒要7天~` 是不是要等那毒没了在做这个任务啊``请DZ高手帮帮忙~~谢

全部回答

LM的骑士会解 BL的啥满会解 D好像也可以

那个毒估计任何职业都解不了,只能靠自己回去做任务解了,也不是很麻烦的,LM回到军情七处找那个NPC吧,

这样的话,先找个D把毒解了.重做任务好了.浪费不了多少时间

先说BL的制毒任务 这个任务是要求你中毒了,接着去塔论米尔找NPC帮你解毒,之后就学会制毒了 这是BL的制毒任务,基本上要求20级 开锁80以上 BL的制毒任务要放信号弹 做手势 很有趣的

BL萨满 小德 LM的骑士小德 都可以解这个毒

首先对你16级就去有点危险,不过既然去了,多几个人应该也就能过,不过问题是16级的确很难偷...还不如升到20才去.找人解了之后放弃任务然后再接,如果还不行,你可以去找GM了.