盗贼的20级制毒任务

我想知道要多少的开锁技能才能开那个塔楼杀的锁.注:我是BL的DZ

全部回答

  做这个任务找个30+的带一直打上去就可以了 开这锁95是黄色的 120以上是绿色的 所以建议你95以上再去开 去荆棘城的海盗船那连到100就可以开了 我原来开锁0的时候我哥带我去做那任务 任务怪杀了 但是开不了锁。
  我就去那练到98 然后想潜行上楼把那精英闷了在开锁 但是刚进房子就被发现死了 然后在顶楼一复活就潜行等血满就 扰乱 闷棍 点箱子 黄色的 但是开一次就行了 哈哈 注意:开完锁就开急奔跑 因为主怪会追来的。

75以上就可以

    制毒任务(100-175) 去贫瘠之地最北部一座塔楼顶部去练习开锁。 部落方到21级可以接到制毒任务,任务名好像是“不可能完成的任务”,要完成这个任务建议24+,并最好2人同行,因为需要干掉一个24级jy地精。
  做这个任务先需要向塔底的矮人发信号,行军礼,注意看任务介绍就会明白。  然后到塔底找个named怪,偷他身上的钥匙,如果你没有偷到任何东西,杀了他,等他再刷新时再偷一次。然后到塔顶可以遇到一个24jy地精,杀了他可以拿取任务物品继续完成制毒任务。
  他旁边有一个箱子,这个需要你点了开锁技能后再点那个箱子,否则你将看不到打开箱子的光标当然也就无法完成任务。  等你35了可以到这里升到175。 PS:上面开锁任务中在船底所开的那一个箱子也可以练一段技能,当然前提是你没有交了任务。
  希尔斯布莱德那里的敦霍尔德城堡里面,上下两层也有不少箱子可以练,下层的技能要求低一些,上层的好像到150会变成绿色。

在淤泥沼泽!也就是贫瘠之地的东北角!那个塔在不快到淤泥沼泽的西边!!!!!!!