圣地安斯汉化补丁在哪下

在哪下,怎么下,答案要准确,谢谢

全部回答

官方地址,绝对能下,能用!! 把下载好的gtasa_cn.exe和gtasa_cn.3dm放到游戏文件夹里就好的!不用新的gta_sa.exe 你说没gta_sa.exe 是不是你的游戏文件夹里没有啊? 游侠网里有的下载:(是免CD补丁就是开启游戏的程序) 一定要运行:gtasa_cn.exe开启游戏才是汉化的!

游侠网就有了

然后再到 里面去下载个中文汉化补丁,下载后,把它解压后,直接复制到你的游戏安装目录里面,点GTA_SACN.EXE就可以进了,进后先到视频设置里面,把字幕选项打开,然后在游戏中就有中文效果了!!!那个网页也有说明!!! 免费的,不用注册,但别点高速下载,那个只是广告!是用迅雷的!! 很多人都采纳过我这个答案了,你也可以去试试!满快的!

新浪游戏下载里就有我刚下完,不过安装后会有一点卡 在相关下载那点更多就有了

我的共享资料里面就有,你下吧,免费的