成人文凭可否进事业单位

我想问一下,成人函授考进去的时候没有转户口什么的,跟普通的大学不一样,如果毕业了想进事业单位,那么这个文凭是否可以.

全部回答

国家规定是自考和成考等是国家承认学历的,和普通高校享受同等的待遇,所以你在想进事业单位的时候,这样的学历就是没有问题的了,但是关键是,像楼上所说的,看你有没有关系了,如果你有关系,还有文凭,不用管是成考、自考还是怎样的酒都可以了 祝你好运了!!

1、成人文凭可以参加事业单位录用人员考试,如果考试合格正式录取,就能进事业单位。 2、如果想通过毕业生就业分配进入事业单位就不太可能了。 3、如果进事业单位干临时工当然可以了。

关系.有关系就好进.想正规途径进?难!!!

一般都不可以,如果是自学考试通过的话还好些,一般只要不是北京上海等中小城市还是认可的,不过在中国有些东西也是事在人为,呵呵!