法师问题

法师白手起家,,,要怎么练才快啊???

全部回答

  同意百事通,敏妖起家,存够钱上弓,防具象牙塔一套。 不知道你是哪个服务器,反正你存够的钱应该可以收双深渊、光明精神、水晶魔杖、智书、钢脚,土属性手套(最便宜D)就应该差不多了吧,头盔、盔甲实在没有钱可以用骷髅套(还有人卖不?),真的是白手起家先不想智力项链的事情了。
   这样打上个把月也差不多了~ 挂机就简单了,挂了歌唱挂说话,挂了说话挂冒险洞,挂了冒险洞挂海音,挂了海音~~~你的钱早够了。 对法师很执著的话先存钱收宠物,用宠物起家稍微快一点,我是说起家啊,不是升级。

先在新手村 练到 12级 然后直接去 欧瑞 水晶洞.在里面打到.45级出来.基本 打到的雪手.水晶手套 也可以让你起家了.........

想白手起家。我觉得还是先连个敏妖,先苦点前,然后在练法,法没装备练起来很郁闷。

你可以先在说话岛混到10级,就可以去火山和大号抢抢怪了,到了12级就可以火焰蛋了,,这样练的还蛮快的,可以在火山一直练到52级,但是就是打不了多少钱.呵呵,我知道的就这么多了!!!!!!!!!

18知出身,新人村混到12级 然后直接上欧瑞 跟着外挂混经验,相当快,混到30级不成问题 然后学些差不多的魔法,可以找你们f人少怪多的地方带怪,然后用火 风或者龙卷风一类的群杀