我练的是法师,有人告诉我要挂红宝石,挂红宝石怎么挂?

全部回答

应该是挂金刚石. 通过老兵去庄园,然后选择练石头,每个元宝可以得到3个石头和一些经验值.每个石头需要2小时,练石头时,可以在线也可以不在线,到时间去庄园再领石头和经验值. 最好是每次练四元宝,也就是12个石头,每次领12石头,可以送你一个卷轴或是一个祝福油,或是其它的一样东西. 一个石头的经验值是:你的级别*4500,会有10%的误差吧.

挂你的头啊,还红宝石,应该是挂金刚石!

恩,应该说的是气血石,在商铺来买的,4元宝可加20万血. 法师要带气血石(红石头)以提高生存能力,每当你下血10点,气血石就开始发挥作用,自动加血了. 买来放在鞋子右边上的装备栏就行了,绑定的不爆出.

一定是你听错了,是挂金刚石,去庄园看看就明白了!

可能是你没听清楚吧。 如果是练级呢,就是买卡充元宝,在天关点炼金师,申请元宝锻造功能就可以得经验。 如果是说加血的道具,在商铺里有红石头(加自动加血)蓝石头(自动加蓝)金石头(自动加血和蓝),花元宝买了后,放在任务装备栏的右下角的 空格处就行了。

挂红宝石?? 没听说,只有带红宝石戒指呀!商店有卖的