关于绿服外挂的一些问题??

我想问一下,现在绿服的外挂多吗??我以前是在23区玩的,后来因为外挂太多了,转去玩天堂1了,可玩天堂1的时候,也发现了大量的外挂,GM抓也是做做样子,1万个外挂抓那么几个做秀,现在的绿服是不是也是外挂大量,然后抓一两个做做秀,如果是那样,那我看我只得放弃

全部回答

绿服的挂大多是挂市场或者挂在偏僻点的地方,但是挂的人是很少的,绿服的GM抓的很严的。如果他怀疑你是挂的话,你就要小心点了。而且每天都有人被封号,可以到官网上看看

"绿服相对来说还是比较纯净的,47、48服因为是老服转的,不做评价,45服因为出现过刷钱事件让人伤心过,44和46相对还好一些。不过绿服只能被称为玩家的绿洲而决不是天堂。" 看了好感动,不过我觉得绿洲现在也污染了,大家一起去排污啊。看见外挂就投诉,

你说对了,外挂多的是。 我做过实验,我开了几个号,挂着,呵呵 ,没事。 不过郁闷。 我大号不用挂,却把我封了,原因很简单:有人举报。不管你挂不挂。都得封。 你要是想报复人家,这办法不错

在绿F里面对用外挂的管理还是很严格的,你如果发现像用外挂的,可以去诉求,如果确认,基本上是可以马上别封掉的,由于每周游戏时间(40小时)的限制,在绿F用挂升级的必要性别大大的减少了。

  绿F外挂基本都是挂在市场上卖东西的。练级的地方不能说完全没有,不过我在绿F几个月了确实还没见到过,随便找个人讲话,都能和你聊天。由于活人多,练级地方少,所以产生大量拖怪“高手”,骂声此起彼伏,场面颇为壮观。

  至于市场卖东西的,一个个都是安静的坐在那里,你也无法判定他究竟是在正常游戏坐市场,还是用外挂程序坐市场。你唯一能区分外挂的就是工作室在市场上留下的大量残影广告牌。总体感觉(不含广告牌)外挂稀少罕见。

绿服基本没外挂 不排除有的可能 反正偶没看到过