请推荐一个MP3播放器

不要求带彩屏的,甚至没屏幕也可以,因为我主要为了听英语,另外,最好能录音,而且充电方式要方便一些的,容量256M的就可以,不要杂牌,质量要好.价格RMB400以内

全部回答

    爱国者★月光宝盒夜光魅力F007/256M 爱国者的夜光宝盒F007一经面世,立刻轰动市场,但是相对高昂的价格是普通消费者难以逾越的堡垒。而HUU这款同样是打着夜光宝盒的MP3则是以370的价格冲垮着消费者的心理防线。
  。   外形方面,是月光宝盒形状的经典设计(呵呵,应该说是月光宝盒的公模产品),线条优美而富有动感,外壳使用特殊的夜光半透明材料,可隐约看到机体内部电路结构,在黑暗环境中会发出荧荧的绿光,非常迷人。
    而淡绿的外壳颜色也显得比较淡雅。总体手感不错。   功能方面, D11支持MP3/WMA音乐播放,蓝色液晶背光显示,歌词歌曲同步显示,支持AB复读,提供6种音效EQ模式,5种播放重复模式,超强录音功能,可录制长达50小时的声音文件,还特有VAD声控录音功能,方便节省存储空间。
    Windows 98以上须驱动程序,连上数据线,即插即用。   点评:370元的价格比起之前的促销价399再降了30元,一低再低,夜光功能是其独特卖点,遗憾的是耗电量相对大了一点。

    个人感觉楼上推荐爱国者这款有点不负责任 我把我觉得好的机器写下来,供你参考。 近期魅族的E3大降价,256M的好像是三百不到,性价比非常高,512的好像三百多,这款机器应该是国产机器中性价非常高的=降价后。
  不过耗电量挺大的,一节600MAH的七号电池,用七个小时左右,我是喜欢那种一百多小时的。   我现在用的是IAUIDO的G3,口碑相当的不错,不过稍微贵点,屏幕不是彩屏,用的是五号电池,其它全是优点。
  喜欢。菜单是最棒的。 三星的U1,现在也降了好多,可以考虑。我同学在用,感觉不错。不过功能比较少。 艾利合的音质相当不错,可惜操作不是很爽,我同学的790我用起来感觉老是会误操作,除非HOLD,音质没话说。
     如果只是简单的听外语,你可考虑搞个二手的,经济实惠,而且东西不错,我向你推荐一个论坛, 家电论坛。里面有随身听二手。相当不错。价格也相当便宜,你可以找到自己心宜的产品。
   个人建议买电子产品还是考虑外国的。国内的不是我不爱国,是产品真的还不太成熟。  魅族的不错,但没有广告中说的那样完美。考虑IAUDIO吧,东西不错。