气宗WZ到底加不加魔?

全部回答

别加#36 我就是加魔的#36 但是除了MP挺多 灵力高点外 并没有在其他地方有什么突出 而且少了速度 PK 任务什么的都有点郁闷 劝你还是走传统路线 如果觉得血耐足够了 敏捷上投入稍微大点也没什么的

不加魔,WZ有技能加魔法上限,不够点冥想

    建议不要练气宗 因为变数太多了啊 WZ没什么攻击力一般是群P时候有用 如果是气宗的话 你的加血和抗打绝对不是HS的对手 WZ的优势在于它是封+恢复 你是仙加防2点会让DT之类的打不动你了 加1。
  5敏保证自己的速度高于其他门牌(如果对方主封上来封你那就是你门这边没有其他封。  。。但可能吗?) 1。
  5的血保证自己的灵力和血量 当然这里面血和防可以变通的 要看你门区的物理和魔法哪个更厉害 至于魔靠冥想和蓝灯一般绝对够 再有我们还有三花呢 总的来说WZ能让一个队伍更加的团结 你的技能一定要高 。

我也是个气宗WZ,大家都知道气宗靠什么吃饭的,所以我的加点法就是: 2体,活着的保证 0.5魔,灵力有了 1.5耐,防够了 1敏,比一般门牌的速度快了 呵呵,参考一下,你会觉得很好用的

加#36 我就是加魔的#36 但是除了MP挺多 灵力高点外 并没有在其他地方有什么突出 而且少了速度 PK 任务什么的都有点郁闷 劝你还是走传统路线 如果觉得血耐足够了 敏捷上投入稍微大点也没什么的

别加#36 我就是加魔的#36 但是除了MP挺多 灵力高点外 并没有在其他地方有什么突出 而且少了速度 PK 任务什么的都有点郁闷 劝你还是走传统路线 如果觉得血耐足够了 敏捷上投入稍微大点也没什么的