地府怎么 点说明原因

请说详细点 我朋友说+5血 可以吗?到底要怎么+点 原因是什么回答送40分不在回答字数多少 要看你的回答对我有用没

全部回答

    直线5血 5血你都不用人民币!因为你不用点法功(点这个修炼也是白点!)物理攻击随你便了!说白了 你可以比别人少点1个修炼 你认为省钱吗? 什么++力量 害你呢!你力量再高 没有技能白搭 你见过大唐用普通攻击杀人的吗?见过狮驼铃不变身 硬砍的吗? 地府的六道轮回是很厉害的 梦幻里面 攻击力算是++的高的 每升一级+3点伤害 甚至更高!没有掉过3点!++力量的地府在没改版的前面我就练过没什么前途!改版后从新练的 5血很是爽的 说说5血优点:1 灵力不低 虽然没有++魔法的灵力高也没有+力量的灵力高 但是你5血+下来 灵力不低! 2生存能力:地府魔法伤害数值固定,大部分人都会认为 地府血多杀也不好杀 还不如先把队伍里面的其他的人都杀了 在杀你,这样看上去虽然垃圾要死 但是实际上你可以长时间的给他们造成骚扰!抽魔绝对可以给驼铃造成麻烦!单法的伤害对于血少的仙也是别扭! 3钱:先不说灵宝好卖不好卖 单说你如果想省钱 完全可以点双抗修炼就明显看出你比别人省钱! 有的人考虑魔法!我觉得很好笑!还费劲+魔法 不用说魔族+法 成长少得可怜!你再怎么配合冥思也是杯水车薪 还不如多+5-6点血呢!100级下来 看看血上去多少! STL需要魔法吗?需要吧?见过++魔法的吗?我们的魔法相对来说不比他们省?难道你还想+魔法? 更别说耐力了!你2点的+耐力你的灵力呢?血呢?你唯一能保证胜利就是在生存的情况下尽可能的多出手几回合!小小的防御你能奈何谁?大唐?STL?你点抗性省下的钱足够你买装备的了! 说说特技:既然5血 ++血的特技谁都是到哪个对于5血+得多 最主要的特技 修罗咒!我觉得这个是必须有的!如果你选择了不点物理攻击的话 那就拿个带修罗的武器(随便 属性不好也没关系 你也不要伤害 命中)这时候你看看是5血好 还是3血2耐好? 你的5血+ 修罗 已经成了瞄准你进攻的大唐的噩梦!组队练级 谁没见过被瑞兽镇死的大唐?你现在就是100%反镇的高血怪物 用你的伤害换他的 绝对超值!这就是5血地府的恐怖。

    首先说明本人是106纯攻DF,技能全满。但本人并不推荐,由于WY初期DF的攻比DT都高,现在改的面目全非了。个人推荐3血2力或者3血2耐。我来说说其他+点的不足,当然我推荐的也有弱点,但个人认为最平衡的也就这2种+法。
   全血:血牛真的没有传说中的那么牛,练级没人要。  即使你有次航,四海特技,(有那么多风怒吗?)除了PK(还有个前提没被封)稍微过把隐,其他时候保证郁闷死你。况且游戏中PK的时候多吗??? 全力:就是我练的,练级是爽。

  但任务因为贫血(跑环我从没单挑过)很容易挂,如果你非要练那你要保证你有足够钱把双抗点到满,至少15吧。   至于那些提到+魔的,没必要。+1魔等于没+,+多了是浪费。 我说的2个加法怎么练都不会垃圾。

    我很想知道,上面回答这些DF怎么加点的,有没有打过DF!!! 我建议,DF最好加全力,,魔族的伤害成长最高,我的DF60级,伤害技能60,全力加点伤害就800+了,DT是砍不过的。
  白天用隐身,晚上没得说。对,DF没攻击技能,练全力的最好收个破血和弱点,打出来绝对强。   再说说加血,或者血耐的: 1。先说加血的吧,你PK应该是用技能打吧,我不管你蓝多蓝少啊。
  对,大家前期都血少,你打固定值的就叼,能赢,我没得说。可是你说你90级打出来的固定值能打多少,90以后大家的血都不少了,你是个打固定值的,怎么来威胁别人,DT见你就扫,虽然他降低了防御,你也只能把他看着,还是打这么多血,是吧。
    你说你能耗死他,对,在PK台上,大家都不加血,你应该可以赢 ,但是到了野外,别人只要解决了你的宝宝,换个血宠出来,你判官打他一下,他宝宝吃个金创就补回来了,或者还差个100+的血,不过算下来你一回合打别人100+,应该不算疼吧;可是别人打你就不一样拉,你血是多啊,补药只能补这么多,别人一回合打得比你多很多,大家都带这么多药,你就难打拉。
    如果你用修罗咒,那别人肯定不会傻傻的单砍你,就直接用技能打拉。 2。说说加血耐的吧,加耐绝对是浪费,一个很简单的道理,你见过STL加耐吗,至于为什么,我不用多说了吧。

加3血2攻

加3血2力.DT都打不过你~~~

1.4血1防 2.3血2防 2.3血1魔1防 反正一定要把血加高......