智力问题

一只母羊和一只小羊正在吃草,来了一只老狼把母羊给叼走拉,小羊也乖乖地跟走了,请问怎么回事? 请高手回答......

全部回答

我认为是小羊还在羊妈妈的肚子里!!!!!!!!!! 嘎嘎 他没有那个就业顶权。(孕)这个字按理是多少.......多少画 但必须的再加两画!如果孕字是1画那么(孕)这个字就是3画.如果孕字是2画那么(孕)这个字就是4画...............................................................................

孕字有五划。 大概是小羊还在母羊的肚子里,自古以来吃羊的道理人人都知道,何况在动物间里,羊是最怕狼的,如果小羊一直跟着母羊,那狼肯定是先把小羊吃到,然后在吃母羊,。

唉..悲哀啊...楼上的各位都是蠢人...告诉你们啊!! 老狼 是个人...他把母羊搞走了..小羊自然跟着拉...又不是真的狼... 真是悲哀啊!!

小羊,你还没断奶!

1.对,小羊肯定和母羊被一根绳子拴在了一起,所以当狼把母羊叼走的时候,小羊自然得跟着走了。 2.“孕字”共4画