英文简写id是啥

全部回答

ID的全称是:identification 身份;身份认证 我们常说的ID Card和ID No.就是“身份证”和“身份证号”(美国人没有身份证,他们要证明身份只有Driver's License和Credit Card,看病用Social Security Card)

ID 代号 (identification, identity) ID card 也是身份证的意思

就是“身份”有缩写:identification. 身份证:ID Card=identification card.

n.遗传素质, 本能冲动 n.身份证, 标识符 [域] Indonesia , 印度尼西亚 abbr. 身分,身份 ID(identification, identity)