刷名誉问题

刷名誉是在失落神殿的吗?去打一个怨灵,具体在什么坐标的?69SS能单抗的吗?还有现在的琥珀有什么用,有好多人收呢?

全部回答

  转职后还没去神殿里试过呢,那个怪如果封魔后很容易打,不封放小怪很烦。 而且那个任务五个人刷和一个人刷都一样,建议找几个人组队去,最好五职业都有,刺客封魔,剑客带路,战士破防,药师补血和加速度(跑路时非常节约时间)术士打怪(速度很快),我以前常常五职业刷,六分钟不到就能刷一次,其中跑路用四分钟。
   我60级时用火弹打一下1400+,战士破防后打一下就有2000+,释能加暴击加祝福能近7000,转职后的魔攻这么高,应该20几秒就能搞定它的。

怨灵在失落1的东面那块地方,69因该能单抗了…… 琥珀可以用来换家族贡献,也有人收了赚钱,因为商人技能满的话,卖给NPC的价格是55Y一个!