什么牌子的隐形眼镜最好?

我刚刚配了隐形眼镜,是博士伦清朗的,月抛.不知道好不好,先试试.以后想常戴,哪种品牌的隐形眼镜最好呢?在什么价位? 还有哪种护理液最好?多少钱?

全部回答

最好、最贵的应该就是博士伦了吧,其余比如海昌、卫康的都不错,质量也挺好的,价位比博士伦的要低一些。护理液最好与隐形眼镜一个牌子的,你现在用博士伦的,如果没有异常不舒服的话,我建议你就一直用博士伦的。如果换别的牌子不知道适应不适应呢。 另外,护理液开封之后用三个月就要换。

我用海昌的,是韩国产的超薄型,戴上还不错,一年换一次

我都是戴海昌的.不错,,,便宜又好用...季度的就可以了...换着新.好戴..

博士伦的隐行眼镜要好一点