[求助]请问这个八字"硬"吗?

  男,出生地:湖南岳阳出生日期:(公历)1981年7月15日18:00这是我朋友,他小时候有人说他命硬克家人,所以他选择离家(考军校)。朋友的心情总很低落,因为不明自己的命向。我想帮他求大师们看看,他的八字真的克家人吗?可有解法? 八字排盘_by    姓名: 横笛//by http://Cidu。
  Net 来自: 湖南岳阳  出生: (出生地的北京时间)1981年7月15日18时5分    出生地经度: 113度5分  农历: 农历辛酉年(鸡)六月十四    真太阳时: 1981-7-15 17:31:00  公历: 1981-7-15 17:31:00 平太阳时: 1981-7-15 17:37:00  胎元: 丙戌 (Jekey排盘 ) 命宫:己丑  起运: 命主于出生后 2 年 8 个月 21 天 14 小时开始起运  交运: 命主于公历 1984 年 4 月 6 日 7 时交运  旬空: 子丑 辰巳 辰巳 戌亥  十神: 正官 劫财 日元 正印  男命: 辛酉 乙未 甲午 癸酉 (辰巳空) (Jekey排盘  遁藏: 辛正官 乙劫财 己正财 辛正官      己正财 丁伤官       丁伤官  纳音: 石榴木 砂石金 砂石金 剑锋金  神煞: 词馆 寡宿 天乙贵人 词馆   将星 披麻 红鸾 将星   丧门 天乙贵人 咸池 丧门   阴阳差错 天赦 天德贵人 金神   金神 金神 月德贵人   天医   太极贵人   文昌贵人将星金神纳音:砂石金砂石金长流水长流水松柏木松柏木霹雳火霹雳火屋上土屋上土十神:劫财比肩正印偏印正官七杀正财偏财伤官食神大运:乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑戊子丁亥丙戌岁数:1-2岁3岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁83岁交运:1 01 42064。

全部回答

    男命: 辛酉 乙未 甲午 癸酉 (辰巳空)    大运: 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌  岁数: 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁  交运: 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 1。
    这个八字,如果时辰不错的话,排行一或四,应当六岁之前刑克亲近的长辈。 2。月令正财格,年上透出官星,为财星生官,但身稍弱,是为近富近贵之人,33岁起事业有成。 3。
  日坐桃花,他日配偶貌美如花,人缘好。 4。08或09年结婚。 5。头胎生女。

  应帖主要求,对本乾造分析如下: 本命从弱喜财官伤,父为用不现不利父,但不是克父很凶之象,而喜与父亲相聚,不必有任何顾虑,离家是错误的做法.选择做军人是符合本命的,并且会有很好的发展,33岁后官运亨通,必定会做到校官以上,本命不适合自己做事,一生不利财运,不适合经商,有钱存不住,赚的多花的多,人很仗义,有诚信. 婚姻会很幸福,妻子是个旺夫助夫之人,一生幸福美满. 本命适合去西方,南方和本地,忌去北方和东方.去西方官职会更高.。

1、父亲比母亲大或同年,反此,不利双亲。 2、利双亲则不利兄弟,利兄弟则不利双亲。 3、妻子大或同年,如小则应小4岁以上。 4、头胎为男孩。 5、自己为老大好,手下为妹子,如是弟弟则要小3岁以上。 6、当兵是好事,对以后要好得多,当兵了就是最好的化解。 7、必定大有前途,中年后就好了。

    起运:命主于出生后2年8个月27天8小时开始起运 交运:命主于公历1984年4月12日2时交运 石榴木命      正官    劫财    日主    正印      男命:  辛     乙     甲     癸            酉     未     午     酉            辛正官   乙劫财   丁伤官   辛正官              己正财   己正财                    丁伤官               旺衰:  胎     墓     死     胎       神煞:  [年干]  禄神          天乙贵人  禄神    [年支]        寡宿    桃花    将星                     绞煞          [月支]              月德贵人                         天德贵人                         天医          [日干]  流霞    天乙贵人  太极贵人  流霞      十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官    大运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥        3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁   八字简析: 1。
     日主稍弱;官星旺。 2。 用神:印星 喜神:比劫 八字简批: A。 纵观这个八字,甲午日生人,日干带甲,仅仅说明命主性高气傲。 B。 日主生于农历六月,未月,未来之气是申月,已经接近官鬼之气,何况命局官星健旺,束身更加得力。
  命局虽有正印为之通关,但是,官星健旺,难免仍有克身之象。   C。 命局有一劫财(乙木)透出帮身,但‘辛金’紧贴克制,乙木无力发挥。‘乙木’在‘未’中的余气之根可以不计。
  其原因在于‘午未之合’拌住的缘故。 D。 正印癸水透出,但却无根。 E。 以上四条足以说明,命主不是“命硬”的凶顽之人。 1。命主生于不错的家庭。  父亲为人正派,或有固定的工作,不是农民。
   2。命主得到了长辈很好的引导。 3。命主有知识。有固定的工作,甚至有些权力。 4。命主在50岁之前,主题是名誉和地位;50岁之后,主题是财富。这是一个很好的命! 5。粗略地看,12岁之前,运行甲午,似乎有些克性,但不严重。
    纵观很多八字,一生几十年,沟沟坎坎,都会遇到一些不如意的运,不一定就会克死亲人。鉴于本八字,没那么大的克性。即使他的家中出现过‘白头’之事,根本原因也不在于这个人的八字。
   简简单单的八个字,不可能包罗万象,任何信息都能显示! 本人水平有限,胡扯几句,对错莫记心里! 再见 。  。

八字不克家人,八字午酉相刑,但午未合化,己自化解!!

    八字排盘_by    姓名: 横笛//by http://Cidu。
    Net 来自: 湖南岳阳  出生: (出生地的北京时间)1981年7月15日18时5分    出生地经度: 113度5分  农历: 农历辛酉年(鸡)六月十四    真太阳时: 1981-7-15 17:31:00  公历: 1981-7-15 17:31:00 平太阳时: 1981-7-15 17:37:00  胎元: 丙戌 (Jekey排盘 ) 命宫:己丑  起运: 命主于出生后 2 年 8 个月 21 天 14 小时开始起运  交运: 命主于公历 1984 年 4 月 6 日 7 时交运  旬空: 子丑 辰巳 辰巳 戌亥  十神: 正官 劫财 日元 正印  男命: 辛酉 乙未 甲午 癸酉 (辰巳空) (Jekey排盘  遁藏: 辛正官 乙劫财 己正财 辛正官       己正财 丁伤官       丁伤官  纳音: 石榴木 砂石金 砂石金 剑锋金  神煞: 词馆 寡宿 天乙贵人 词馆   将星 披麻 红鸾 将星   丧门 天乙贵人 咸池 丧门   阴阳差错 天赦 天德贵人 金神   金神 金神 月德贵人   天医   太极贵人   文昌贵人   将星   金神  纳音: 砂石金 砂石金 长流水 长流水 松柏木 松柏木 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土  十神: 劫财 比肩 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神  大运: 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌  岁数: 1-2岁 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁  交运: 1981 1984 1994 2004。