梦幻之岛有这么好打卷吗?吗哪斗蓬哪买?

  看了前面血龙战天的回答 血龙战天 级别:学长(2005-01-18 18:15:57) 说的都是一个岛,去那里的话,最少要40级去才好,45去最好,因为45可以穿吗那斗篷,回魔多5点,这样魔稍微会不太紧张,去那里的话,带独眼>翼魔>黑胖>骷斗,去天空的水区和蘑菇区比较适合精智魅法,一天大概200W左右的卷是有的 请问吗哪斗蓬哪买哪爆呀?第一次听过这东西?能做吗? 天空我去过几次47的妖精打怪很困难呀,有时打个磨菇就打不过(我不懂怎么带怪呀?),一天能打出200W天币吗,有这么好的事吗,如真是这样那不赚番了~~ 。

全部回答

妖精去的话,最好是2个人去火区,一个人印,一个人打,一个人的话,妖精不太适合混天空, 尤其是敏妖,体妖还好些,吗那斗篷可以去古路叮的挂机商人那里看看,也可以从喊话的人手里买,那是法师的45级任务奖励,只有法师能够装备,作用是回魔一次+5点,天空用法师打钱的天堂,其他职业去的话,对装备和等级的要求很高,而45安定一套的法师单混天空很容易

同意。对!

同意

    吗哪斗蓬是法师45级任务给的。和古袍一样,要45级以上的法师才能装备。装备后回魔增加5点。 去天空打卷的大多是带着宝宝的法师,其他职业不太合适。 带怪就是两个人组队去,一个人先打怪,如果怪太强就带着饶圈,怪会盯着他追。
  另一个不停的打就是了。 一天能打出200W天币,但不是谁都能打到。   带魔狼的要比带翼魔的打的多。带独眼的要比带巨人的打的多。熟悉地形的要比找不着路的打的多。运气好的比运气差的打的多。
  法师比妖精打的多。 血龙战天要比我打的多。知道为什么吗?因为他玩的是法师,我玩的是妖。