血龙战天我想开个(黑暗妖精)请帮忙教教我?

  看了你前面的回答 回答者:血龙战天 级别:学弟 (2004-12-08 09:53:47) 黑暗头饰安定值4,回魔+3 黑暗披肩安定值6,回血+5 黑暗斗篷安定值4,hp+30 影子手套安定值4,体质+1 黑暗手套安定值4,弓箭命中率+2 影子长靴安定值4,hp+50,回血+4 黑暗长靴安定值6,敏捷+1 黑妖除了专署防具之外,还能使用的防具有抗魔法头盔-安定值4,魔防+4% 恶魔头盔-安定值4 T恤-安定值4 精灵链甲-安定值6(推荐) 拉斯塔巴德链甲-安定值4 精灵金属盔甲-安定值6 抗斗-安定值4 保斗-安定值4(防最高,无其他附加属性) 力套-安定值4,力量+2 钢手-安定值4 拉斯塔巴德长靴-安定值4 钢脚-安定值4 以上就是黑妖能穿的其他防具,这里之列出了价格适中的,还有其他的极品装备没有列出,个人认为,除了精炼和黑披,黑斗和保斗之外,其他还是穿黑妖专用的好,有附加属性,精练和保斗好在防御高,价格低,黑披和黑斗好在有附加属性,如和取舍要根据个人经济实力和需要来决定,希望我的资料能给你帮助 我想请教你 这些东西哪买?每件多少钱可以告诉我吗? 黑暗头饰安定值4,回魔+3 黑暗披肩安定值6,回血+5 黑暗斗篷安定值4,hp+30 影子手套安定值4,体质+1 黑暗手套安定值4,弓箭命中率+2 影子长靴安定值4,hp+50,回血+4 黑暗长靴安定值6,敏捷+1 防具 1、抗魔法头盔(哪有卖,多少钱?) 2、恶魔头盔(哪有卖,多少钱?)3、拉斯塔巴德链甲(哪有卖,多少钱?) 4、拉斯塔巴德长靴(哪有卖,多少钱?) 5。
  你说的抗斗全名是不叫(抗魔法斗蓬?奇岩跟保护者斗蓬一个地方做的是不是?) 我想开一个(黑暗妖精),能不能帮我从头到角装备帮我介绍一个最好的安定装备呢? 1、请问黑暗妖精武器以下哪个最好,用(幽暗十字弓)是不是(跟妖精用尤米弓是一样的),幽暗十字弓有人卖吗,有要多少钱? 黑暗双刀 幽暗钢爪 黑暗钢爪 幽暗十字弓 黑暗十字弓 银光双刀 幽暗双刀 银光钢爪 2、我要用弓的,防具都用什么是最好的安定装备,请指教,看到你经常的回答知道你是天堂高手什么都懂,不知以上的这些能帮忙吗,如能帮忙万分感激,如不懂这些不能帮忙也同样感谢你~。

全部回答

    黑暗头饰安定值4,回魔+3 这个在海因地监2F。3F的大眼会爆,价格大概在20W~30W左右,根据区服不同而定,最好多找几个人问问,以免碰到JS 黑暗披肩安定值6,回血+5 这个是沉默洞穴的史巴托会爆,价格也是在20W左右,同样,多找几个人问问 黑暗斗篷安定值4,hp+30 也是史巴托爆的,价格在40W~50W左右 影子手套安定值4,体质+1 黑妖的30级任务奖励,到时候自己做来穿就好了, 黑暗手套安定值4,弓箭命中率+2 沉默洞有爆,价格,不太清楚,不过黑妖用处不大,不建议购买 影子长靴安定值4,hp+50,回血+4 黑妖45级任务奖励 黑暗长靴安定值6,敏捷+1 不建议装备,虽然防高,但对于黑妖来说,敏捷的作用不大,反而影靴的回血对黑妖是个不错的属性,所以还是穿影子装备好 1、抗魔法头盔(哪有卖,多少钱?)齐岩的防具店就有卖的,不值钱,他的用处是,去傲慢或打其他BOSS的时候,如果有个破2~3的抗盔,能减少不少被秒杀的几率,平时的用处不大 2、恶魔头盔(哪有卖,多少钱?)他是凑齐一套后,穿上直接变恶魔,但头盔本身防御不如影头,而且价格还贵,放弃 3、拉斯塔巴德链甲(哪有卖,多少钱?)没看到有人卖,不过他的防御还不如精炼,不考虑 4、拉斯塔巴德长靴(哪有卖,多少钱?)垃圾鞋,防御低,不考虑 5。
    你说的抗斗全名是不叫(抗魔法斗蓬?奇岩跟保护者斗蓬一个地方做的是不是?)对,不过不用去做,去龙骨就能拣到很多,还都是祝福的,比做出来的好,也是吃BOSS的时候才穿,平时还是穿黑暗斗篷 你要练弓黑啊,那把体加18,50以后点数加敏,防具方面,头是黑暗头和影头都要,负重的时候穿影头,不负重的时候穿黑头好回魔,身上是黑暗斗篷和披肩,影脚,手是影手,黑暗手虽然增加命中率,但黑妖本身命中就超高,同时幽暗十字弓的额外命中+5,所以还是影手好,不过现在练弓黑的不是很多,现在流行的是以下几种黑妖 1。
    力敏黑:18力敏,剩余点数加精;适合武器:幽暗爪;特点:自身攻击力超高,即使没有状态加成,仍然能对敌人造成很大的伤害;缺点:血魔奇少,打BOSS的时候很容易被秒,50以后加点不好选择 2。
  精敏黑:18精16敏13力;适合武器:幽暗刀;特点:双击率高,配合放破盔,燃烧后的幽刀,很容易造成比力敏更大的伤害,同时会心的伤害也比力敏大,魔防高;缺点:血少,和力敏一样容易被BOSS秒,被相消后会丧失很大一部分战斗力;50以后加点偏向加精 3。
    体黑:18体;适合武器:爪,刀都可以,爪更合适;特点:血厚,适合冲60的人选择;缺点:50以前极郁闷,用爪不如力敏,用刀不如精黑,但如果能熬到55以后,将是黑妖中的王者,50以后加敏,18敏后加精,一直到精满,武器换刀 这些只是黑妖的一些基本,还有什么不明白的,不用客气,很愿意帮助你。

上面那位你好呀,请不要这样乱说呀,血龙战天讲得非常详细,我经由它明白天堂的很多,其实我就是那个常问问题的(cvhg)和(天堂之游客) 血龙战天很感谢你了,请不要在意他说的话反正我不知说什么,打心里感谢你教我这么多(这随便注册的号我忘记了密码只能重新注册个,所以不能选择答案了,其实这问题你已帮我解决了,明白了.....

上面的哪个人回答的简直就是废话 告诉你在那里可以买到 你 到七岩 去喊话收购就会有人卖这些便宜不要百多万 影子套装 是做任务送的15级30级45级