血龙战天,你们的大师的为人问题?

   基于血龙对一些韩服封号问题给予的回答。下面是他的原话:HF里中国人占了1/4~1/5,NC除非白痴了,才会把这部分人的卡钱望外推 。 每次一有朋友提出类似的问题,就有“血龙大师”类似的回答。此类似的回答目的是什么?我们先不讨论,我们先分析下他的动机,事实放在这里了,NC每次封杀中国ID都是真刀真枪的,哪次不是封掉5万多人,而他给予这个的回答显然是误导,大家都知道人得不到好处是不会干坏事的,除非是他天生的本性有问题,血龙大师绝对不会是这样天生的人,那到底他为了什么在误倒大家呐? 一语出来,你们就全明白了,他是代理韩天卡和收韩币的。
  不误倒你,你不玩了,他赚谁钱去。

全部回答

    哎。都是混饭吃地。这种情况可以有一下回答: 1。韩封号是为了赚钱。可是这也有点矛盾。韩30区挂机n多,可是gm就跟喝多的一样。他要是为了维持上线率就能说过去了,可是30区的人多如牛毛。
  而13区人少的可怜,可他娘的gm封挂机的就跟见了他老婆的情妇一样。 2。血龙也是为了赚钱。  兔爷你不是也搞过韩服吗。上家要是没钱赚咱找谁买号去。没办法谁叫咱中国人不争气,又穷的没骨气呢。
  哎,好好的游戏到咱中国人手里都来个必杀技,外挂!看看人家韩天1,那是风风火火,在瞧瞧中服,哎,惨不忍睹啊。 3。素质问题。说实话,韩服已经没前几年好玩了,我接触的早,那时韩国人见了中国玩家是比较友好的,而且还会组队练级打宝,我亲身经历是,一个48妖带我去象牙塔练级(那时我毛韩语都不会,纯粹是英语交流)没想到到了7层刷了恶魔我被秒了,他叫我回,并且连连给我打sorry,而且还给我30万,当时不明白是怎么回事,后来才想起来他是叫我买经验去的。
    你瞧瞧现在,只要你说是中国人,满屏幕的韩国人都会追着你杀。什么缘故能让他们有这样的改变。《参考消息》的新闻说,nc之所以封号是因为,中国人在里面破坏游戏规则,贪婪,无礼,不讲信誉。
   4。血龙,兔爷,咱都省省吧。

    其实我也是基本看看帖子 很少回 的 我前几天新弄了个帐号 在韩服 至于为什么不玩中服 理由很简单 那不是你在玩游戏 是游戏在玩你 咱们就说说最早前的传奇2吧 和韩一起合作的时候那不 也是风风火火的 过没几年 归咱自己了 你看看现在都啥 样了 在那时候出了个传奇世界 我是测试时候玩的 那时候真的 什么外挂都没有 也不乱收费 我那时候是职业打 装备的 真的 一个月能收入1万RMB左右吧 纯熟手法钱 现在该的真的乱七八糟 我都懒得看 中国游戏是完了 只能在韩国游戏里找找自我了!。

哈哈哈,混口饭吃``你说的真的假的啊?笑死偶啦``

你管别人怎么回答干什么,你吃饱了撑着了吧,就算血龙告诉你,NC就想把中国人赶出天1,就是不让中国人玩, 你想赚钱,你不是还得玩吗?人家怎么回答管你什么事,决定权还是在你自己手里。再说了,中国这么多搞代理的,就非得去血龙那里开号,出币吗?楼主你是不是有病啊?我最讨厌恶意攻击别人!神经病!!!!!

    根据现在的情况发展 第一NC会和更新服务器一样 在每一个星期3更新也就是封杀某些银行卡冲的所有帐户 第二 这个银行卡被封杀的原因还是因为冲卡数量的庞大 第三这个银行卡或信用卡一旦进了NC的黑名单 就是你冲一个卡一个星期 那也一样封 最后一个事情就是NC在封号上应该还有时间的规定 如在这个星期3到下个星期日而且 这个星期一和星期2会在下一个星期封杀 但不管是什么时候封 只要是这个银行卡的问题 那封号最多应该在15天内 其中90-100%是在这个星期封掉 因为国内部分公司银行卡是向韩国租用 或是和韩国合作 所以银行卡不可能有太多 同时考虑安全也只能局限于某个 或最多几个银行卡 这样只要进了黑名单 那这些银行卡 将彻底进入死亡 因为他给玩家带来的损伤会是巨大的。
     --------------------------------------------------------------------------------------------- 对于银行卡封号 其实上个星期开始就一直有人在说 这个我们也经过肯定 是银行卡问题 (但在上个星期和冲卡人是没有关系的 因为谁都没有想到这个问题)但这里我们必须说清楚一个事情 就是 因为银行卡问题封号的占80-90%并不是100%都是银行卡问题 因为经过调查也是有10%的人的却是因为身份证的问题被封 但被封的显示都是一样 这个10%是通过IP 还是通过什么渠道得知那我们 不清楚 可以说专业从事从卡的 你发给他的卡那会100%被封 但也不是说你封的卡100%就是银行卡的问题 这2者的关系大家要清楚 NC出台了这些新的武器没有人知道 是什么原因 我们只能是摸索和前进 来避免这个事情的连续发生 。

    这位兄弟做人可不太厚道啊,大家都是混口饭吃,何必呢。中服是好玩,我玩的第一天,在城里喊着要买暴走兔,就有人米我,5000一只,我就买了2只,买回来一看,一只狼一只狗!我就迷糊了。
  找个高手一问,才知道暴走兔这3个字是他给宝宝起的名字。我也就纳闷了,怎么不见外国人来玩中国的游戏呢,咱们也都是小康社会了啊,今天才知道,他们是不敢来!谁来都敢玩死他,外星人咱都敢骗,是不是。  血龙也是混口饭吃,再说比他能忽悠的多了,就放他一马把! 昨天晚上我上韩服 认识一位哥们 一聊 才知道他是在监狱里玩天一 怎么可能呢 原来 是监狱的上层领导说要改善监狱里的学习环境 给犯人买了40台电脑 结果被监狱管理人员拿来做天一 只是在领导检查的时候做做样子 其他时间上天一 冲卡钱监狱出 犯人一个班12小时 40万任务 超过任务加分 不够则扣分。
    。。 血龙兄 你不是那个监狱的领导把。