我们的国产战机发动机怎么样

我们的国产战机发动机怎么样,算不算先进

全部回答

  中国是世界仅有的几个能制造飞机发动机的国家之一. 中国的飞机发动机比之其他几个国家有仍一定差距,而且这个差距还是比较大的.这与中国工业基础薄弱有很大关系. 但是,中国最近几年在发动机上的发展还是很快的. 中国的大推力"太行"涡扇发动机与俄罗斯AL-31(苏-27上装备的)属同一推重比,但在设计上,新材料,新工艺上都较俄罗斯发动机的水平要高. "太行"发动机虽然已研制成功,但,仍需一定时间改进和完善.。

中国的火箭发动机比印度差,为什么中国的中国的火箭比印度的牛呢?而且比印度的要上空的多,咱们载人了,印度呢? 别给我说印度在等待啊!!!

比较差。不仅是飞机的发动机差,而且火箭的发动机也不如印度!目前我国较为先进的战斗机都是用俄罗斯造的,如歼10。