跪求语数外生化五门考试时间分布

譬如语文:选择题花……分钟等。注:偶是江苏的

全部回答

     首先,拿到试卷,还没正式答题之前,要浏览整张试卷。看看试卷的容量,有几道题目,难易程度如何,涉及哪些知识,做到心中有数。 其次,做题目要从易到难,千万不要倒过来。
  因为试卷是从易逐步过渡到难的。考生如果从容易的题目开始做,容易进入状态,也容易稳定情绪,打开思路。   第三,考试中碰到难题,一下子难以解决的话,要先绕过去或者跳过去。
  等后面的做好后,到最后再来做,能做多少就算多少。 第四,考试最后15分钟的时候,不管做到哪里,在做什么,考生都要先停下来,先将填涂卡填好,不要以自己的时间为准。前几年,就曾出现过这样的事:一考生在考英语时,决定在最后分钟填涂答题卡,但他以自己的手表为准,监考老师提醒离考试结束还剩15分钟的时候,他没理会。
    结果他的手表慢了好几分钟。等考试结束铃声响了,他还有30道题目没填涂好! 第五,考生在考试的时候,一定要沉着、冷静,看清楚自己发到的答题卡是A卷还是B卷。

不要啥事儿都说跪求,还有没有自尊啊你