外功人怎么打名剑的BOSS啊我老被定当时郁闷

外功人怎么打名剑的BOSS啊我老被定当时郁闷知道的告诉我啊谢谢了

全部回答

名剑又名身法塔,基本上来说,4大属性使:水,火,雷,木使基本只能靠天外身法打. 不过黑暗使就需要恶人的进阶技能才能单挑,光明使嘛,找齐5,6个人砍个2,30来分钟可以砍死!

请问解定身药哪卖? 谁卖过吗? 用过吗? 不懂不要装懂!!!!! 谦虚点!!MBC

用巧夺打 我现在就再混 我是棍子

可以买商店解定身药配合着打,不过一定要和天外身法配合,不然没毒想打死一个有180万点血的BOSS,根本不可能,她回血速度都比你打的快,名剑的BOSS只有天外有毒的可以单挑,其他门派最好还是不要一个人尝试.

差不多一个月前 我家的恶棍78J和一个66的身法人去名剑塔!在第一层 他就被怪冻住 不能动只能+血 解冻后不到3秒又被定住!无奈回城!第二次进去被卡死!可怜!身法那个还在笑他! 恶棍只能跟大队 一起混吧!分开实在危险! 转无名学了叶忍替身虽然怪打你没那么痛了,但被定住了只能在一旁急! 所以没4-5个高级的身法人带路还是别去了!