请教一种最省钱升级快的职业?

因为我是个人单个玩游戏的,所以要求自给自足的能力强,不要练级费钱的,最好赚钱多的。pk能力不考虑,只要求练级轻松些。请告诉我怎么练?怎么加点?转什么门派?

全部回答

恶人谷 外功10-25,技巧20,其余根骨 转无名 防高,血厚,用天魔,打怪事群攻,清怪非常爽 [优点] 升级超快,据说PK也很猛 [缺点] 打BOSS不大行。很费钱。

  郁闷~有的在瞎谈,感觉有抄袭成分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   不过,话说回来,如照楼主条件所说,1转恶人,2转少林,前期功防都强,升级快,35级时少林棍的还可以到驵海学棍格挡,加防的(即使卸盾了也不怕,其余靠装备吧),少林天王护身棍还能群攻,不过是以后的事,恶人只要多注意加技巧就行了,不然就会全MISS;身法人虽好,但前期不太好练,是绝对的费时间,升级慢,详细的不多说了,上面的说法部分也有道理,楼主自己决定吧。

    主门派:恶人谷 加点:技巧25,根骨20,(可以加15点玄学,目的最后才解释,不PK的玩家就不要加)接着其它全加外功,追求力量。 恶人谷是所有门派中功成长最高的,血也是最多的。
  这种练法不但功高,血也厚,杀怪练级打BOSS不但快而且安全,PK也可以。 副门派有几种情况,以下分析,自己作决定: 1、转少林: 中期用棍子,技能用疯魔杖法和天王护身棍,后期(大约80)用拳套,用龙牙拳(pk很牛) [优点] 防御中等偏上(学上棍格挡),攻击超高,杀怪快,中期练级很快,后期也是很猛。
     [缺点] 后期转用拳套,功击杀怪有所增长,但防御略显低。(不清楚算不算缺点)[推荐] 2、(1)转无名: 用单刀:攻击就用五虎和地灵,辅助叶刃和替身 [优点] 防御高,还有替身,打怪不带红药(加血的)。
  攻击中等,杀怪一般。 [缺点] 群攻方面偏弱(地灵刀法7级以后出群功,但攻击不高)。   (2)转无名: 用双刀:全部用无名技能,主用居合斩 [优点] 攻击很高,防御比较低,但是有替身。
   [缺点] 虽说有替身,但是防低如果怪打到了还是很疼。 以上就是外功恶人的练法,有几种选择,相同点就是:以外功为主,根骨、技巧为副,功击力高,生命力强,是速成大器型,花费少,练级轻松,但对于PK的能力追求略显中庸。
    如果想玩PK,又想练级快,建议加15点玄学,把巧夺(克制身法人的绝招)学了,PK不比其它门派差。因为,没有最厉害的门派,只有最厉害的玩家。如果你觉得我写的对你有帮助,请给点分,谢了! 。

我日,悬赏100耶,怪不得这么热门啊!!!

   随风飘 是弱智,人家要的是升级快,你自己也会说52级成型,52以前升级速度是何等的慢,还有你说别人一星期50多,我用大号带小号一星期还不止50多阿,没大号带着练肯定郁闷死~~不信看看我们比比,大家不用外挂不用大号带,看我纯外号升级快还是你身法升级快,我想你没过几分钟就晕倒再晕倒了 本人完全同意 翔龙子 的说法,一个号你是不能称霸的,先练个像他那样的号,那升级是最快的,再慢慢用大号带小号,那么你想练什么号都行了,到时可能身法已经被人完全破解了。

要省钱又升级快2种选择 1,内里掌2外攻恶人 不过pk都不强