90和95马打什么爆?(绝对给分)

90和95在名剑几层打什么怪爆?还有最重要一个问题,打过的人可以告诉我真的那么好爆吗?我看见人家一爆就是几个心里狂激动啊!不知道我90级外功人装备一般吃药能进去没??

全部回答

    90级吃些增强药也没什么不可以的! 比较轻松的打发是组队来打,最好3个90+级以上的,要不然她回血的速度是比你打的还快的! 装备的部分最好的是合适且JP能用多好就用多好打火史要血衣的打水则不必了;护高点也可以了,在加左饰 (战斗力探测器+3根30水抗性)这个最好了! 水史: 寒冰和水史攻击带冰冻的,也就是被定了不能动了(10秒)但可以补血,要打之前先把寒冰引开或选择在寒冰比较少的地方下手!水史是内劲攻击估计打你是有点疼的!! 火史:你打起来应该就没那么吃力了重击伤害估计4000+每隔几秒会来一次。
    开了替身还是要2000+的打她要吃增强药的!最好吃+攻速的药要不然结果和前面是一样的回血的速度比你打的还快的! 个人建议:先打火史吧!15分钟内可以解决火史。
    你还会有很多的药的估计可以杀个几次(每小时出来一次),没药了在从来,打的比较顺心如意了在打水史! 我想提问的人也很在意掉宝的部分(我也很在意),杀10只左右一定有收获的! 放心有点耐心肯定掉好宝给你的!(水史和火史掉90马和一级驯服尤其火史掉你要的幻羽刀,相关掉宝资料这里都找的到的) 关于14楼的木史和雷史目前你的等级还不是很适合的(关键是你没办法长时间的蹲点,杀一只二只没效果的),你能用上幻羽刀,应该就有机会了,加油。

我开双打拉25只水使!就第9还是10给拉个仁魂精魄!日,小花可能以后会在商城卖90,95马把!90马打水使爆的几率是0。7%!火使是1。1%!95马打木使和雷使都是1。5%!你自己考虑把!

90马焚焰--名剑7层火使或水使 95马飞瀑--名剑14层雷使或木使,以及未开放地图无边地狱的黄泉狂狮,还有未开放地图18层地狱的夜叉王 至于打嘛,名剑建议天外身法号(安全闪躲530+)吧,楼上那些没打过的说一大堆可以不用理会

呃。。。可以是可以滴。。。问题是,身法号可以在上面蹲N个BOSS,外功人。。。恐怕打一个就要下来买药了哈。。。。。

7层和14层啊!~~

顶一下。好像水使跟火使在7楼的吧。还有木使跟雷使在14楼。而不是8楼跟15楼哦。嘎嘎!!!