二维彩超能不能照出四肢五管的畸型

我们这没三维彩超,又很担心宝宝的健康,请问普通彩超能否照出四肢五管的畸型 (现24周)

全部回答

27周就可以照三维彩超了。怀孕10个月中,需照四次彩超。一次是16周前确诊是否怀孕,第二次就是27周照三维彩超照胎儿有否畸型。第三次是32周照普通B超看胎位是否正常。过了就是36周看胎位是否正常与胎儿多大,好决定是顺产还是培腹产。 普通B超无法确诊胎儿是否畸形。因普通B超无法看到内脏等。

可以的,我照的时候都可以看到手指(旁边我妈看到的)。

我当时就是照的黑百的B超.医生水平高的话,可以看到的.当时38周医生看的时候就说孩子腿长.我家女儿生出来真的是腿很长的,一切都正常的,很健康.现在孩子五个月了.很聪明.都会慢慢的爬了.祝你也生个健康活泼的乖宝宝~