福建省往年面试题目

福建面试题:1.你的领导原来经常和大家一起加班,最近总是布置完工作就匆匆走了,有同事向你抱怨,你怎么办?2.你要进行本市民工生存状况调查,计划怎么开展?3.假设在场的评委是你的助手,你怎么给他们安排工作?

全部回答

楼上t061t062 你的答题只能算小儿科,分会很低的。 不知道你是否参加面试,如果是,我看你还是下次再参加考试吧!!!!

.假设在场的评委是你的助手,你怎么给他们安排工作? 安排工作要发挥个人的长处,分配任务尽量公平 一、做好考前的思想工作。公务员考试要公平公开公正,影响到一个人的一生,要细心谨慎对待2公布考场纪律和评分的标准3分工合作,明确个人责任。如:负责读题的,记分的,监督的等等。4考试完毕后的核实和成绩公布,总结工作。 个人意见,请指教!