轩5与轩辕剑的关系??

  连续奋斗了几天,终于把轩5打通关了,由于没有仔细看过攻略,只弄到手了27颗星曜石,打出来的自然是普通结局。除了开场动画,猜出来那位外形酷似“奥特曼”的帅男手中拿的是轩辕剑,从头到尾没有在轩5中看到轩辕剑的影子。
  那28颗星曜石也忒难搞了吧?就像在白虎国对着雕像对话50次得到一颗星曜石“虚”,玩了这么多年游戏了,还真是佩服多魔的想像力~~,实在没有勇气从头再找一遍那28颗星曜石了,下载了一个隐藏结局的寸档,看了一下,晕死了,原来幕云大哥就是轩辕剑,而且还自尽了,难怪轩4里面他老人家在冰洞里200多年都没自己出来,原来已经挂过了~~~~。

全部回答

  感想帖?28颗星曜石是挺难弄,不看攻略很难找到,但也不是只有DOMO这么做,你玩幻想三国志2续缘篇,做那个收集暗行七使墨宝任务,感觉也很变态,不看攻略很难收集,不过那个只有7个。点雕像50下也还好啦,那个是有提示的,雕像旁边那个NPC,你和他对话,他用蓝字提示你雕像里有古怪。
  比起这个,阿猫阿狗2中软星工作室里有个混蛋要你点他100下才告诉你个秘密,那岂不是比这个还变态?总之这些都是游戏制作者一些恶习,习惯了就好。

轩4有冰洞吗 我早忘了 谁在冰洞里200年啊 说详细点 我准备这2天再打边轩4

  感想帖?28颗星曜石是挺难弄,不看攻略很难找到,但也不是只有DOMO这么做,你玩幻想三国志2续缘篇,做那个收集暗行七使墨宝任务,感觉也很变态,不看攻略很难收集,不过那个只有7个。点雕像50下也还好啦,那个是有提示的,雕像旁边那个NPC,你和他对话,他用蓝字提示你雕像里有古怪。
  比起这个,阿猫阿狗2中软星工作室里有个混蛋要你点他100下才告诉你个秘密,那岂不是比这个还变态?总之这些都是游戏制作者一些恶习,习惯了就好。 。

等你玩了完美结局就知道他们之间的关系了,还是不错的~

这个问题上网上可以找到!