上古神器之二

  我玩了好几次,每次都找不到 雷公湖 , 有谁能告诉我怎么才能找到雷公湖, 另下面的有谁能给我解释一下,0--16 具体在大地图上怎么找?  【大地图】   此主题相关图片如下:   0--月河村(不能回去) 1--大梁   2--伏魔山 3--大梁任务4杀妖(接了任务才能去)   4--河边小屋 5--密境   6--鬼谷有间妓院 7--金三角   8--河边秘道 9--雷公湖   10--豆子坑 11--古道   12--杏花谷 13--芦家村   14--军营 15--泰山   16--东莱 。

全部回答

  他这给地点编号,只是为了方便编写攻略,并没有什么实际意义。   去雷公湖的密道确实在河边小屋(地点4)内的那个花瓶,但必须先在豆子坑,与小豆子(就是左上角民房中那个“不与陌生人讲话”的小孩)对话10次才能开启。   祝你玩得愉快!!!!

你跟小石头对话10次告诉你有个秘道50仙人的名字100仙人的地方你用秘道就能到了是个白色瓶子

雷公湖要先进那小屋(下面的)摸一下瓶子现出密道。

谁给我个宠物