他应该跟我打啊,为什么灵翼不跟我打?

上古神器2里面,灵翼不让拿血岱玉莲花,他应该跟我打啊,为什么灵翼不跟我打?我看到攻略里面说去雷公湖拿血岱玉莲花,触摸发生剧情。从天而降一个人(客串的灵翼),他也要莲花,我们当然不肯给了,发生战斗。 但是我碰了花,灵翼也出现了,不让我拿,但是说完它就不见了,没有和我战斗啊?为什么??他不和我打我怎么拿到花呢? 求助求助! 谁能帮帮我??

全部回答

再重头玩一次,或着去别的网站试试 到异军小游戏网玩完美版,网址是

那是一个bug,最好上 玩完美版。

再重头玩一次,或着去别的网站试试