断食28天以后怎么复食?

断食28天以后怎么复食?求复食食谱。可以喝低脂牛奶吗?

全部回答

  你好,连续三天 早餐:吃点燕麦片,泡的那种,不要太多(如没有吃早餐习惯,可以不吃,喝点水就行) 中午:吃面,带汤的那种,油少一点,调料少一点,可以有一些蔬菜,但要嚼的碎一些,好消化 晚上:和中午一样 三天之后,感觉可以了,就正常饮食吧,但要嚼的碎一些,切记不要饮暴食,好吃也要少吃一点,还有要少去超市,否则会买很多吃的东西,风险很大哦。
   头三天不要喝牛奶,之后可以少量喝低脂牛奶,尽量吃一些容易消化并且开胃的东西。

一般先吃流食。果,蔬菜汁,还有就是粥,接着可以吃青菜,鱼之类的。然后是牛,鸡肉。尽量少吃或不吃猪肉。