许冠杰在香港乐坛的地位如何

全部回答

    香港歌、影、?的紅人,他的?髌?M跨三??十年。他是現代香港?V?|歌曲之父,??酉愀鄢?演唱?陌l展;他?Ω枨??作?嵴\?獒崛怂a;他是自作自唱的先?;他的?影?掖??新紀?‧‧‧‧   許冠?埽琒AM HUI,香港??拇蟾绱螅??作了?o?盗餍幸?r的歌曲, 開??了?V?|歌曲潮流,又是演唱?南闰?者。
     他亦是??紅星, 『Star Show』『雙星?笙病?仍?槿私蚪?返溃??影方面就拍過多部破紀?的?影, 包括許氏兄弟多部佳作,及以轟?与?影界的二百萬片酬拍?z『最佳拍?n』系列等。
   又以『半斤八?伞辉谌毡緺科疬^一片?岢薄?由六十年代出道,至九二年破紀?的四十二?龈?e演唱?酸幔?在不少人心底留下了一????回??。   。

想当年可比四大天王NB的人物啊

过期了!

他是香港界开创演唱会形式的第一人!!! 很厉害哟!!!