谁能说出张学友从进入歌坛到现在唱了多少首歌曲?

全部回答

    共有1097首歌曲 忘了哭 一路上有你 流星下的愿 抱雪 (国) - 张学友 一千个伤心的理由 如果这都不算爱 爱我别走 你好毒 心如刀割 饿狼传说 吻别 心碎了无痕 等你等到我心痛 我真的受伤了 黑白画映 小城大事 如果这都不算爱 她来听我的演唱会 不老的传说 如果爱 情书 分手总要在雨天 想和你去吹吹风 情人 咖啡 但愿人长久 只想一生跟你走 祝福 星晴 女人香 不老的传说 (国) - 我等到花儿也谢了 她来听我的演唱会 明天我要嫁给你 李香兰 听海 爱很简单 吻别 爱如潮水 我真的受伤了 月半弯 相思风雨中_张学友 汤宝 当我想起你 味道 约定 如果不爱你 天黑黑 饿狼传说 旧情绵绵 等你等到我心痛 旧情绵绵 深海 爱是永恒 眼泪 不老的传说 你最珍贵(高慧君合唱) 谁想轻轻偷走我的吻 无所谓 不老的传说 - 张学友 二分之一的幸福 爱是永恒 (国) - 张 头发乱了 我不明白 吻别 情书 分手总要在雨天 旧情绵绵 别问 一颗不变的心 First of May 伤追人 天下无双 原来只要为你活一天 人在雨中 吻别 追 最后一封信 等 感觉来了 - 张学友 蓝月亮 苦恋 爱是永恒 讲你知 这个冬天不太冷 失眠夜 Sorry 离人 疯了 我等到花儿也谢了 序曲 (音乐) 爱是永恒 (合唱版) ( 只要为你活一天 - 张学 怎么舍得你 忘记你我做不到 爱是永恒 情书 雪爱狼 慢慢 情愿 情网 每天爱你多一些 我不愿意 命运舞会 回头太难 等你等到我心痛 南帝北丐一生不醉醒 忘情冷雨夜 月半弯 爱狼说 葬月 不想失去你 - 张学友 花与琴的流星 爱是永恒 只想一生跟你走 心如刀割 一些感觉 分手总要在雨天 童话 是否在恋爱 - 张学友 夕阳醉了 似曾相识 我真的受伤了 什么是恋爱 情网 Corazon de M 她来听我的演唱会 大舞曲 对你的爱越深就越来越心痛 简简单单爱情观 暗里的感觉 两个(她)的秘密理想 等了又等 抱雪 一路上有你 共度良宵 爱狼说(悼念篇) 花花嘉年华 每天爱你多一些 离开以后 离开以后 爱得比你深 李香兰 老狼在此 狂 月半弯 简简单单就是爱 只想一生跟你走 内疚 想和你去吹吹风 希望 种子 暗中的感觉 分手总要在雨天 金金相印 冷静 四狱足之歌 真的失去你 - 张学友 等到了 遥远的她 蓝雨 只想一生跟你走 怒 困 信金得救 情网 一千个伤心的理由 情已逝 问月 - 张学友 雪爱狼 (悼念篇) 我真的受伤了 总有一天等到你 Corazon de M 祝福 我等到花儿也榭了 情网 两个她,一个理想 如果这都不算爱 祝福 还是觉得你最好 一个人的牺牲 - 张学友 李香兰 爱和承诺(张学友、陈慧娴 他在那里 每天爱你多一些 夕阳醉了 离开以后 一等再等 决定 - 张学友 祈求可以共你活一天 不愿再缠绵 月半弯 只有永在_张学友 邝美云 一千个伤心的理由 她来听我的演唱会 爱得比你深 还是觉得你最好 Corazon de M 一生不醉醒(南帝北丐主题 头发乱了 别恋 轻抚你的脸 你的名字我的姓氏 忏悔 情书 只愿一生爱一人 情人佳节 抓狂 - 张学友 马路英雄 李香兰 梦 (音乐) 心如刀割 爱钱万岁 怒吼 - 张学友 不老的传说《雪狼湖》插曲 总有一天等到你(超级学校 情浓半生(张学友 汤宝如 吻别 痛恨 只想一生跟你走 一颗不变心 相爱很难_梅艳芳 张学友 遥远的她 最后的告别 等到你 花与琴 (音乐) 祝福 缘尽情未了 花花公子 蓝雨 你的名字我的姓氏 欢笑嘉年华 心碎了无痕 真爱-新曲+真正精选 Smile Again 四狱警之歌 湖中的提琴 (音乐) 你不再说爱我 你的名字,我的姓氏 咖啡 越吻越伤心-原来你什么都 爱钱万岁 (没落篇) 温馨 祝福 忘记你做不到 分手总要在雨天 老狼驾到 (音乐) 一个悲剧的开始 (音乐) 礼物 年少无情 饿狼传说 太阳星晨 寻雪 (音乐) 还是觉得你最好 来来回回 明日世界终结时 晚安·吾爱 偷心 李香兰 情已逝 最深的承诺 只愿一生爱一人 一生一火花 一路上有你 留住秋色(张学友 周慧敏 监狱 (音乐) 这个冬天不太冷 今夜星光如梦 你是我今生唯一传奇 故事 情书 阴谋 (音乐) 爱。
    火。花 每次都想呼喊你的名字 吻别 命定的缘 回头太难 怎么舍得你 每天爱你多一些 穿过你的黑发的我的手 原来只要共你活一天 秋意浓 序曲 寂寞的男人 真爱 明日世界终结时 竟然是你 冰冷的手 想和你去吹吹风 相爱 命运舞会 - 张学友/陈 还是觉得你最好 明日约定 等你回来 爱你痛到不知痛 昨夜梦魂中 忘记你我做不到 一些感觉 - 张学友 丝丝记忆 吻别 天变地变情不变 心如刀割 我真的受伤了(剧场版) 忘情冷雨夜 爱是永恒 - 张学友 情已逝 醇酒醉影(酒是故乡醇主题 半斤八两 我等到花儿也谢了 这个冬天不太冷 爱一生 轻抚你的脸 生命的插曲 Amour 有个人 结果不是我要的结果 楚歌 忘记他 情书 Something On 离开以后 岁月留情 晚安,吾爱 野猫之恋 我哭了 有病呻吟 Corazon de m 回头太难 忘记他 长流不息_张学友 黎瑞恩 你的名字我的姓氏 爱、火、花 左右为难 明日世界终结时 Linda 你好毒 情系半生 真情流露 每天爱你多一些 故事 留言 日与夜(日与夜主题曲)_ 你的名字 我的姓氏 天气这么热 月半弯 偷心者 心碎了无痕 不老的传说 我应该 Life is like 穿过你的黑发的我的手 夕阳醉了 当我想起你 望月 寂寞的男人 忘情冷雨夜 真情流露 当爱变成习惯 情不禁 我等到花儿也谢了 爱你痛到不知痛(电视剧“ 莫等待+相识非偶然+大丈 莫等待/相识非偶然/大丈 还是觉得你最好 该不该 春风秋雨 壮志骄阳 这冬天不太冷 头发乱了 遥远的她 天变地变情不变 月半弯 日出时让恋爱终结 一颗不变心 寂寞的男人 Touch Of Lov 真情流露 纽约的司机驾着北京的梦 咖啡 花与琴的流星 - 张学友 情网 暗恋你 回头太难 相思风雨中 雨夜的浪漫 只愿一生爱一人 刹那爱 每天爱你多一些 楼上来的声音 吻别 爱是永恒 道道道 真爱 岁月留情 Touch Of Lov 李香兰 似曾相识 每天爱你多一些 潮水的诺言 回头太难 当爱变成习惯 拥有 如果这都不算爱 再度重遇你 怎么?蔚媚? 为什么爱是这样 捉迷藏 心碎了无痕 Live Medley( 怎么舍得你 夕阳醉了 我哭了 等你等到我心痛 怎麽?蔚媚?- 张学友 我等到花儿也谢了 你的名字,我的姓氏 每天爱你多一些 Cry 火花 昨夜梦魂中 不老的传说 她来听我的演唱会 原来只要共你活一天 - 什麽是恋爱 - 张学友 刹那爱 只有你不知道 无止境的心痛 相爱很难-张学友/梅艳芳 不后悔 爱得比你深 李香兰 楼上来的声音 LINDA 烟花句 爱是永恒 - 张学友/陈 抱雪 - 张学友 走过1999 头发乱了 饿狼传说 I Got It Mad 想劈酒 每天爱你多一些 拥有 思忆季节 冰冷的手 夜了。
    。。
    又破晓 ?e让我发现你在哭 原来只要共你活一天 medley(情已逝-蓝 从头到尾(香港电台无烟草 偷心 似醉还未醉(酒是故乡醇插 三天两夜 Speak Withou 追钟 相信她,关心她 情书 忘记他 拥有 花花公子 今夜星光如梦 人间道 祝福 离开以后 Corazon De M 爱下去 有病呻吟 耐人寻味 竟然是你 怎么舍得你 友情歌 坠落天堂 甲乙丙丁 天气这么热 OOH LA LA 天与地 月半弯 回头太难 她来听我的演唱会 生命的插曲 明日约定 等你回来 蓝雨 花花公子 我等到花儿也谢了 最深的承诺 你给我的爱最多 这一次意外 你知不知道 非常夏日 生命的插曲 一生一火花 每天爱你多一些 似曾相识(张学友 何惠如 一路上(成龙贺岁片特务迷 忘情冷雨夜 岁月留情 葬月 我真的受伤了 霸王别姬 这个冬天不太冷 爱、火、花 让你飞 不经不觉 拥抱阳光 来来回回 人间道(电影[人间道]主 有个人 情不禁 我与你 女人香 恕难从命 Speak Withou 勇敢的故事 講??知 命定的缘 天下第一流 红叶舞秋山 如来神掌 Honey B 祝福 寂寞的男人 I Go To Piec 释放自己 李香兰 吻别 暗裡的感觉 - 陈洁仪 I Got It Mad 我得你 偷心 明日世界终结时 还是觉得你最好 蓝雨 ooh la la 任性 爱是永恒 偷闲加油站II 爱狼说 - 陈嘉露/张学 捉迷藏 有个人 偷闲加油站 夕阳醉了 你知不知道 留住这时光 过敏世界 我应该 别问 再度重遇你 走不掉 亲亲 昨夜梦魂中 马路英雄 释放自己 给我亲爱的 Linda 壮志骄阳 梦里再爱一次 思念 拥有 忘情冷雨夜 我不在乎等多久 爱是永恒 - 张学友 无止境的心痛 你是我的春夏秋冬 玩不起 分手总要在雨天 二分之一的幸福 Cry 月半弯 今晚要尽情 狂 - 张学友 吻别 真情流露 一些感觉 IN LOVE WITH 抱雪 接近 这么近那么远 放弃你 别问 梦中的你 我等到花儿也谢了(粤) 給朋友 爱,一次给不完 真爱 原来只要为你活一天 人生需要什么 过敏世界 和好不如初 有病呻吟(四台联颁歌曲大 太阳星辰 礼物 望月 夕阳醉了 任性 爱慕 再爱上你 始终(男人四十主题曲)( 深海 每天爱你多一些 情愿 让你愉快(让我孤独版) 你冷得像风 爱是永恒 逃亡 祝愿 我应该 离开以后 再度重遇你 稀有品种 交叉算了 日出时让恋爱终结 望月 仍是会喜欢你 这一次意外 在我心深处 她 葬月 思忆季节 你的名字 我的姓氏 遥远的她 ?u?u 晴天 雨天 孩子天 将心比心 昨日情 原来只要为你活一天 - 地震 燥狂 有个人 一点烛光 什么是恋爱 想和你去吹吹风 这个冬天不太冷 共度良宵 - 张学友/谢 不老的传说 ???做錯 情到深处 别恋 在我心深处 李香兰 爱是永恒 骄傲 情己逝 穿过你的黑发的我的手 你不再说爱我 Let Me Go 恋爱的人都一样 冷静 - 张学友 早已离开我 单车少女 饿狼传说 只愿一生爱一人 沉默的眼睛 年少无情(电视剧[蜀山奇 不老的传说 MERRY CHIRST 葬月 - 大合唱 地球人 如果有神_张学友 邓健泓 你是我今生唯一传奇 慢慢 三思而后行 爱是永?a 只想一生跟你走 这么近(那么远) 算命 冷静 只愿一生爱一人 每天爱你多一些 等你等到我心痛 谁想轻轻偷走我的吻 慢?l斯理 接近(TVB电视剧茶是故 在清晨道别离 天下第一流 怎么舍得你 花与琴的流星 遥远的她 花花嘉年华 花花嘉年华 - 张学友/ 情书(live) 寂寞的男人 能舍便得到 月半弯 雨夜的浪漫 情已逝 爱慕 微尘 寂寞的男人 明日约定 原?碇灰材慊钜惶?不愿再缠绵(电视剧[蜀山 夜深 情已逝 Every Time A 三天两夜 一吻=两心印 真情流露 拉阔音乐 Theme S 永远的笑靥 等了又等 - 陈洁仪 昨夜梦魂中 天气这么热 谁想轻轻偷走我的吻 无所谓 我应该 认床 Live medley( 让你愉快 两个她的秘密理想 - 陈 你知不知道 只想一生跟你走 Lost Christm 真心的朋友 还是觉得你最好 是悲是喜 蓝雨 爱狼说 亲亲 Touch Of Lov 你是我的春夏秋冬(电视剧 想的都是她 今晚要尽情 简简单单爱情观 - 张学 李香兰 人在雨中 护苗 最后一封信 Every Time A 无心恋 来来回回 雨夜倾情 怎么舍得你 Smile Again 命运舞会 晚安,吾爱 明日世界终结时 说了谁懂 壮志骄阳 蓝雨 一颗不变心 祝福 偷心 This Time Ne 自由 丝丝记忆 每天爱你多一些 你冷得像风 月半弯 怎么舍得你 放逐 马路英雄 月半弯 Something On 故事 长相依 一些感觉 吻别 OH!NO!_张学友、李 最深的承诺 半斤八两(Live) 楼上来的声音 Speak Withou 一生一火花(香港电讯广告 楼上来的声音 人鬼兽 不想这是场戏 暗恋你 爱情的赌徒 好久 思念 坏x5 天变地变情不变 CRY LINDA 不后悔 偷心 似醉还未醉 夜茫茫 留给自己一个晚上 竟然是你 抱雪 枕边月亮 苦恋 失眠夜 有病呻吟 每天爱你多一些(粤) 爱火花 我爱玫瑰园 离开你七天 没有童话时 Touch Of Lov 情已逝 命定的缘 I Got It Mad 祝福 蓝雨(粤) 太阳星辰 缘尽情未了 幻想 和好不如初 初吻 永远的笑靥 一滴泪 情愿 这个冬天不太冷 暗里的感觉 不准点火 再度重遇你(可喜也可悲) 再度重遇你 我哭了 红色 一颗不变心 思念 爱的永恒 玛丽亚 爱下去 两难 你的名字 我的姓氏(li 金金相印 - 伍洁茵/谢 轻抚你的脸 MARIA 童话(城市民歌创作比赛参 等了又等 蓝雨 SMILE AGAIN 想哭 And Then She For My Broke Touch of lov 让你愉快 花花嘉年华 在清晨道离别 爱,一次给不完 爱狼说[悼念篇] - 陈 葬月 失恋事小 捉迷藏(成龙贺岁片特务迷 释放自己 偷心者 捉迷藏 老是一件令人回味的事 多爱一分钟 什么是恋爱 I Go To Piec 今夜星光如梦 暗恋你 太阳星辰 种子 - 张学友/符润光 我也和你一样 楼上来的声音 Never Go Dow 别恋 狂 OOH LA LA 共度良宵 最怕 我不愿意 人间道 尽在无言 别恋 你知不知道 我回来了 地球人 欢畅 信念 你没有错 岁月流情 演 寂寞的男人 老狼在此 相爱 LINDA 忘情负义 每天爱你多一些 CRY! 晚安吾爱 All I Ask 悲与喜 和好不如初 两个(她)的秘密理想 让你飞 复活(电影[杀手故事]) 明日约定 冰冷的手 怨偶 再爱上你 如果你懂 独寻醉 长流不息 爱慕 隐形眼镜 ?x那爱 旧信、旧梦! 逃亡 HONEY B 早已离开我 迫我绝情 期待 生命的插曲 爱狼说(悼念篇) 金金相印 怎么舍得你 还是觉得你最好 梦里面你是谁 直上_邓健泓 Love Amour 明日约定 真爱 One Shining 你冷的像风 看开些吧!女孩 不要再问 甚么世界 夜了……又破晓 故事 昨夜梦魂中 爱因斯坦 留言 屈到病 In Love With 过敏世界 迷失方向 离人 我希望你相信 清风 内疚 - 陈嘉露 别提你的心 抱雪 回家的路仿佛太远 老狼在此 - 符润光 四狱卒之歌 - 陈绍?? 还我情真 轻抚你的脸 序曲 无心恋 太阳星辰 夜深 多么的需要你 千金一刻 别哭泣 征途 思念 Amour 好呆 等到了 - 陈洁仪 圈圈 没有童话时 等你 他在那里 爱下去 一颗不变心 昨夜梦魂中(回忆) 耐人寻味 沉默的眼睛 该不该 好久 同屋 真爱 种子 温柔 昨夜梦魂中 怒 - 大合唱 法国餐厅 冰冷的手 开变地变情不变 昨日情 亲亲 热情面具 晴天 雨天 孩子天(晴天 如没有你 除了这些还有 你冷得像风 从头到尾(粤语)(香港电 简简单单爱情观 你每句说话 别恋 是悲是喜 梦里的声音 别了 悲与喜 AMOUR 任性 别提你的心 祝愿(香港灭罪禁毒活动主 温馨 自己的路 不想这是游戏 真面目假面具 最后的告别 偷闲加油站 飞机师的风衣 四狱足之歌 内疚 我爱玫瑰园 一点烛光(社会福利署40 迷情 沉默的眼晴 为什么爱是这样 爱恋的星火 地下情 甚么是恋爱 最后的告?e 让你愉快(让我孤独版)( 放过我 怒 系情 困 - 谢天华/陈嘉露 二人世界 小男人 冷静 在清晨道别 别恋 安了心 等你 高!高! 亲亲 不想这是游戏! 昨夜梦魂中 丝丝记忆 不再是我 昨夜梦魂中 相爱 冷树叶 夜深 等到了 局外人 将心比心(红十字会94主 梦 永远的笑靥 怀抱的您 葬月 ?剀?征途 恕难从命 如初 坠落天堂 偷闲加油站 能舍得便得到(社联金禧纪 战场 炸弹 冷靜 沈默的眼睛 你想不想 玩不起 狂傲 甜梦 你来我往 和好不如初 不再是梦 爱的卡帮 等了又等 放过我 信金得救 护苗(护苗基金主题曲) 乐园再见 造梦者 不变的俏面 逃亡 我得你 原不原谅 交叉算了 信金得救 - 伍洁茵/陈 爱情庞克 狂傲 老狼在此 苗 真空十九小时 日与夜(商台广播剧日与夜 困 稀有品种 永远的笑靥 三思而后行 庆幸 种子 地球人 骄傲 等到了 怒 走不掉 刹那爱 任性 岁月留情 生命的插曲 过敏世界 你的名字 Medley (莫等待, 我哭了 拥有(国语) 祝福(国语) 饿狼传说 忘记你我做不到(国语) 吻别(国语) 情书(国语) 这一次意外 分手总要在雨天 李香兰 。

     忘了哭 (韩剧All in片尾曲) (新歌) 爱很简单 (原唱:陶?? 爱我别走 (原唱:张震岳) 如果这都不算爱 一路上有你 我真的受伤了 我真的受伤了 听海 (原唱:张惠妹) 不老的传说 - 张学友 小城大事 (原唱:杨千?? 心碎了无痕 情人 (原唱:Beyond) 爱如潮水 (原唱:张信哲) 她来听我的演唱会 旧情绵绵 星晴 (原唱:周杰伦) 味道 (原唱:辛晓琪) 约定 (原唱:王菲) 爱是永恒 - 张学友 她来听我的演唱会 眼泪 (原唱:范晓萱) 原来只要共你活一天 - 张学友 天黑黑 (原唱:孙燕姿) 怎麽?蔚媚?- 张学友 如果不爱你 (韩剧All in片头曲) (新歌) 咖啡 旧情绵绵 等你等到我心痛 月半弯 花与琴的流星 - 张学友/陈嘉露 黑白画映 (新歌) 一些感觉 - 张学友 二分之一的幸福 爱是永恒 - 张学友/陈嘉露/陈麒元/张学宁/傅洁恩/何静茹/郭志伟/吴燕玲/沈凤/胡宝秀 爱是永恒 - 张学友 追 (原唱:张国荣) (电影 '金枝玉叶' 插曲) 爱是永恒 什麽是恋爱 - 张学友 但愿人长久 (原唱:王菲/邓丽君) 爱狼说 - 陈嘉露/张学友 抱雪 - 张学友 原来只要为你活一天 - 陈洁仪 等 (原唱:陈百强) 深海 明天我要嫁给你 (原唱:周华健) 命运舞会 - 张学友/陈嘉露/陈洁仪/谢天华/伍洁茵 谁想轻轻偷走我的吻 女人香 等了又等 - 陈洁仪 暗裡的感觉 - 陈洁仪 伤追人 (原唱:古巨基) 夕阳醉了 冷静 - 张学友 不老的传说 等你等到我心痛 狂 - 张学友 人在雨中 天下无双 (原唱:陈奕迅) 只想一生跟你走 共度良宵 - 张学友/谢天华/陈嘉露/陈洁仪 葬月 - 大合唱 简简单单爱情观 - 张学友/陈嘉露/陈麒元/张学宁/傅洁恩/何静茹/郭志伟/吴燕玲/沈凤/胡宝秀 种子 - 张学友/符润光 别问 相思风雨中_张学友 汤宝如 分手总要在雨天 花花嘉年华 - 张学友/陈嘉露/陈麒元/张学宁/傅洁恩/何静茹/郭志伟/吴燕玲/沈凤/胡宝秀 两个她的秘密理想 - 陈洁仪/陈嘉露 最后一封信 等到了 - 陈洁仪 只想一生跟你走 分手总要在雨天 爱狼说[悼念篇] - 陈嘉露 吻别 疯了 (原唱:林忆莲) 苦恋 一千个伤心的理由 忘情冷雨夜 无所谓 回头太难 情已逝 内疚 - 陈嘉露 金金相印 - 伍洁茵/谢天华 蓝月亮 (原唱:李克勤) 每天爱你多一些 怒 - 大合唱 四狱卒之歌 - 陈绍??锺坤荣/方健明/彭敬慈 信金得救 - 伍洁茵/陈嘉露/沈凤/胡宝秀 困 - 谢天华/陈嘉露 讲你知 我不明白 (新歌) 老狼在此 - 符润光 离人 情书 情网 只想一生跟你走 似曾相识 情愿 吻别 First of May (原唱:Bee Gees) 离开以后 爱得比你深 不老的传说 (国) - 张学友 失眠夜 心如刀割 慢慢 情网 只愿一生爱一人 我不愿意 李香兰 Sorry (新歌) 还是觉得你最好 祝福 分手总要在雨天 情书(国语) 你的名字我的姓氏 祝福 夕阳醉了 如果这都不算爱 情浓半生(张学友 汤宝如) 刹那爱 你最珍贵(高慧君合唱) 我等到花儿也榭了 饿狼传说 遥远的她 遥远的她 一生不醉醒(南帝北丐主题曲) 情网 只要为你活一天 - 张学友 月半弯 雪爱狼 总有一天等到你(超级学校王主题曲) 最深的承诺 一颗不变的心 流星下的愿 一千个伤心的理由 吻别(国语) 想和你去吹吹风 爱得比你深 爱是永恒 (国) - 张学友 还是觉得你最好 忘记你我做不到(国语) 蓝雨 明日世界终结时 一路上有你 分手总要在雨天 今夜星光如梦 故事 一路上有你 忘记你我做不到 你是我今生唯一传奇 李香兰 只有永在_张学友 邝美云 爱是永恒 (合唱版) (国) 不想失去你 - 张学友 竟然是你 每天爱你多一些 饿狼传说 等你回来 冰冷的手 明日约定 我真的受伤了 李香兰 祝福(国语) 命定的缘 轻抚你的脸 头发乱了 一生一火花 晚安·吾爱 昨夜梦魂中 吻别 心如刀割 饿狼传说 她来听我的演唱会 留住秋色(张学友 周慧敏) 真情流露 轻抚你的脸 还是觉得你最好 感觉来了 - 张学友 真情流露 真的失去你 - 张学友 天变地变情不变 抱雪 (国) - 张学友 长流不息_张学友 黎瑞恩 太阳星晨 日出时让恋爱终结 爱、火、花 吻别 希望 他在那里 是否在恋爱 - 张学友 花花公子 你好毒 情网 丝丝记忆 Linda 问月 - 张学友 爱你痛到不知痛(电视剧“雪山飞狐”主题曲) 明日世界终结时 情网 如果这都不算爱 简简单单就是爱 真爱 暗中的感觉 爱。
    火。花 一个人的牺牲 - 张学友 再度重遇你 偷心者 想和你去吹吹风 相爱很难_梅艳芳 张学友 一等再等 Medley (莫等待,相识非偶然,大丈夫) 回头太难 壮志骄阳 忘记他 祈求可以共你活一天 决定 - 张学友 对你的爱越深就越来越心痛 忘记他 我哭了 真情流露 雪爱狼 (悼念篇) 礼物 咖啡 序曲 怎么?蔚媚? 两个她,一个理想 寂寞的男人 有病呻吟 我等到花儿也谢了 序曲 (音乐) 爱钱万岁 结果不是我要的结果 情书 心碎了无痕 别恋 这冬天不太冷 痛恨 忘情冷雨夜 等到你 忏悔 岁月留情 抓狂 - 张学友 大舞曲 情不禁 月半弯 怒吼 - 张学友 情人佳节 思忆季节 夜了。
    。。
    又破晓 Smile Again 玛莉亚 秋意浓 我真的受伤了 我等到花儿也谢了 只愿一生爱一人 暗恋你 梦 (音乐) 欢笑嘉年华 四狱警之歌 等你等到我心痛 花与琴 (音乐) 夕阳醉了 Cry 楼上来的声音 偷心 湖中的提琴 (音乐) 一个悲剧的开始 (音乐) Amour 拥有(国语) 相爱 老狼驾到 (音乐) 监狱 (音乐) 阴谋 (音乐) 吻别 爱钱万岁 (没落篇) 寻雪 (音乐) 当爱变成习惯 忘记你我做不到 你的名字 任性 我真的受伤了(剧场版) Corazon de Mciao 我应该 生命的插曲 该不该 李香兰 情书 旧情绵绵 饿狼传说 春风秋雨 祝福 每天爱你多一些 回头太难 穿过你的黑发的我的手 回头太难 Life Is Like A Dream 一颗不变心 吻别 心碎了无痕 心如刀割 祝福 讲你知 只有你不知道 心碎了无痕 为什么爱是这样 你知不知道 每天爱你多一些 左右为难 你知不知道 人间道 捉迷藏 偷心 不后悔 只想一生跟你走 等你等到我心痛 离开以后 你是我的春夏秋冬(电视剧“雪山飞狐”插曲) 这个冬天不太冷 饿狼传说 爱和承诺(张学友、陈慧娴合唱) 我也和你一样 当我想起你 回头太难 日与夜(日与夜主题曲)_林忆莲 张学友 亲亲 每天爱你多一些 越吻越伤心-原来你什么都不要 偷心 每天爱你多一些 她 来来回回 天气这么热 这个冬天不太冷 Corazon de Melao 纽约的司机驾着北京的梦 头发乱了 每天爱你多一些 夕阳醉了 等你等到我心痛 蓝雨 醇酒醉影(酒是故乡醇主题曲)_张学友 陈洁仪 这一次意外 给朋友 勇敢的故事 我等到花儿也谢了 有个人 祝福 偷闲加油站II 吻别 她来听我的演唱会 非常夏日 太阳星辰 三天两夜 李香兰 天与地 坠落天堂 恕难从命 你的名字 我的姓氏 无止境的心痛 想的都是她 从头到尾(香港电台无烟草2002)_李玟 张学友 每天爱你多一些 离开以后 祝福 追钟 摇摇 头发乱了 情系半生 月半弯 不老的传说 楚歌 Honey B 交叉算了 遥远的她 我等到花儿也谢了 medley(情已逝-蓝雨-爱得比你深-头发乱了) 爱是永恒 释放自己 这一次意外 宁愿做错 想劈酒 走不掉 穿过你的黑发的我的手 你知不知道 忘情冷雨夜 道道道 每天爱你多一些 Linda Touch Of Love 相思风雨中 Let Me Go 我应该 让你愉快(让我孤独版) 骄傲 走过1999 情已逝 再度重遇你 稀有品种 你冷得像风 莫等待 相识非偶然 大丈夫 情书 只愿一生爱一人 深海 有个人 甲乙丙丁 当爱变成习惯 霸王别姬 梦里再爱一次 燥狂 我不在乎等多久 真爱 谁想轻轻偷走我的吻 野猫之恋 只愿一生爱一人 每次都想呼喊你的名字 慢条斯理 我得你 I Got It Made 放逐 分手总要在雨天 微尘 别问 过敏世界 Speak Without Words Cry 想和你去吹吹风 再爱上你 真情流露 ooh la la 爱得比你深 情不禁 月半弯 失眠夜 潮水的诺言 李香兰 望月 似醉还未醉(酒是故乡醇插曲) 一颗不变心 谁想轻轻偷走我的吻 忘情冷雨夜 IN LOVE WITH YOU 你的名字 我的姓氏 别问 拥有 明日世界终结时 离开以后 最后一封信 亲亲 Love 还是觉得你最好 情愿 拥有 怎么舍得你 情己逝 月半弯 算命 我哭了 你给我的爱最多 LINDA 马路英雄 望月 火花 偷心 相信她,关心她 两难 只想一生跟你走 爱火花 一颗不变心 月半弯 日出时让恋爱终结 这个冬天不太冷 永远的笑靥 忘情冷雨夜 马路英雄 寂寞的男人 分手总要在雨天 这么近那么远 人在雨中 总有一天等到你 三天两夜 再度重遇你 单车少女 Corazon de melao 情书(live) 遥远的她 慢慢 花花公子 夕阳醉了 人间道(电影[人间道]主题曲) 红叶舞秋山 真心的朋友 轻抚你的脸 我等到花儿也谢了 枕边月亮 无止境的心痛 夕阳醉了 爱、火、花 原?碇灰材慊钜惶? 丝丝记忆 如果你懂 生命的插曲 爱慕 有病呻吟(四台联颁歌曲大奖) 无所谓 二分之一的幸福 女人香 寂寞的男人 释放自己 始终(男人四十主题曲)(新歌) 一生一火花 明日约定 爱,一次给不完 天气这么热 怎么舍得你 情到深处 不后悔 说了谁懂 蓝雨 看开些吧!女孩 只愿一生爱一人 来来回回 烟花句 只想一生跟你走 她来听我的演唱会 月半弯 天下第一流 你冷得像风 你是我今生唯一传奇 今晚要尽情 恋爱的人都一样 拥抱阳光 偷心者 情已逝 一生不醉醒 我回来了 岁月流情 我不愿意 这么近(那么远) 壮志骄阳 释放自己 李香兰 一滴泪 马路英雄 离开你七天 爱的永恒 不老的传说 早已离开我 长相依 穿过你的黑发的我的手 离开以后 Lost Christmas OH!NO!_张学友、李克勤合唱 年少无情(电视剧[蜀山奇侠]主题曲)_张学友 关淑怡 接近(TVB电视剧茶是故乡浓主题曲)(张学友 陈慧娴) 雨夜的浪漫 你的名字 我的姓氏(live) 多么的需要你 爱是永?a 你冷的像风 真情流露 This Time Next Year 我应该 在我心深处 天下第一流 红色 LINDA ?e让我发现你在哭 开变地变情不变 太阳星辰 不老的传说 苦恋 I Got It Made 半斤八两(Live) 每天爱你多一些 你的名字我的姓氏 All I Ask 情书 情已逝 葬月 OOH LA LA 沉默的眼晴 不想这是游戏! 思念 情愿 这个冬天不太冷 每天爱你多一些 爱慕 爱情的赌徒 花花公子 祝福 仍是会喜欢你 拥有 一生一火花(香港电讯广告歌) 捉迷藏 Live medley(我的天我的歌+时间人物地点+一万年+越吻越伤心) 别哭泣 好久 不老的传说 暗恋你 我哭了 李香兰 梦中的你 遥远的她 楼上来的声音 离人 和好不如初 别恋 你不再说爱我 还是觉得你最好 长流不息 缘尽情未了 自由 友情歌 逃亡 再爱上你 李香兰 似曾相识(张学友 何惠如) 别恋 原来只要共你活一天 吻别 一颗不变心 思念 别提你的心 悲与喜 一路上(成龙贺岁片特务迷城国语主题曲) 早已离开我 有病呻吟 寂寞的男人 童话(城市民歌创作比赛参赛歌曲) 再度重遇你 过敏世界 Something Only Love Can Do 放弃你 和好不如初 明日世界终结时 不想这是场戏 爱是永恒 Never Go Down 最怕 给我亲爱的 不愿再缠绵(电视剧[蜀山奇侠]插曲) 爱下去 月半弯 MERRY CHIRSTMAS ILOVEU 暗恋你 认床 你不再说爱我 玩不起 怎么舍得你 初吻 雨夜倾情 蓝雨 蓝雨 情已逝 今晚要尽情 爱是永恒 独寻醉 SMILE AGAIN 玛利亚 ?x那爱 还是觉得你最好 蓝雨 昨夜梦魂中 老是一件令人回味的事 昨夜梦魂中 明日约定 生命的插曲 最后的告别 不愿再缠绵 不想这是游戏 别提你的心 Touch Of Love 任性 再度重遇你(可喜也可悲) For My Broken Heart 抱雪 甚么是恋爱 最后的告?e 一吻=两心印 天变地变情不变 OOH LA LA 缘尽情未了 And Then She Hit Me 如果有神_张学友 邓健泓 是悲是喜 昨日情 没有童话时 失恋事小 真爱 太阳星辰 Every Time A Good Time 太阳星辰 等你回来 相爱 除了这些还有 无心恋 留言 想哭 爱是永恒 还我情真 岁月流情 同屋 捉迷藏(成龙贺岁片特务迷城粤语主题曲) 明日世界终结时 蓝雨 这一次意外 思念 过敏世界 别恋 月半弯 无心恋 Speak Without Words AMOUR 怨偶 逃亡 如没有你 别让我发现你在哭 昨夜梦魂中 楼上来的声音 尽在无言 天变地变情不变 沉默的眼睛 复活(电影[杀手故事]) 让你愉快 轻抚你的脸 征途 让你飞 悲与喜 和好不如初 隐形眼镜 地球人 三思而后行 甚么世界 留给自己一个晚上 照片 Every Time A Good Time(欢聚欢笑每一刻麦当劳跨世纪广告国语主题曲) Touch of love 故事 在清晨道别离 夜深 爱,一次给不完 多爱一分钟 梦里面你是谁 好呆 任性 我爱玫瑰园 我与你 我爱玫瑰园 相爱 忘记他 留住这时光 如来神掌 CRY 壮志骄阳 温馨 昨夜梦魂中 在我心深处 还是觉得你最好 楼上来的声音 别恋 永远的笑靥 今夜星光如梦 自己的路 屈到病 冷靜 演 葬月 花与琴的流星 地球人 晚安,吾爱 在清晨道离别 冰冷的手 等你 偷闲加油站 地震 生命的插曲 每天爱你多一些 偷闲加油站 幻想 亲亲 好久 晚安吾爱 回家的路仿佛太远 不要再问 我希望你相信 故事 不准点火 LINDA 你每句说话 最深的承诺 Smile Again 玛利亚 Corazon De Melao 似醉还未醉 Amour MARIA 迷情 夜了……又破晓 让你愉快 不经不觉 人生需要什么 夜茫茫 冷树叶 爱下去 耐人寻味 没有童话时 圈圈 夜深 爱慕 明日约定 永远的笑靥 坏x5 放过我 ?剀? 原来只要为你活一天 一些感觉 冰冷的手 爱的卡帮 狂傲 清风 思念 命定的缘 二人世界 迫我绝情 征途 昨夜梦魂中 拉阔音乐 Theme Song 暗里的感觉 HONEY B 昨日情 直上_邓健泓 地下情 不再是我 竟然是你 忘情负义 旧信、旧梦! 寂寞的男人 一点烛光(社会福利署40周年主题曲) 年少无情 亲亲 等了又等 安了心 One Shining Moment 玛丽亚 祝愿(香港灭罪禁毒活动主题曲) 最后的告别 来来回回 天变地变情不变 岁月流情 狂傲 昨夜梦魂中(回忆) 梦 小男人 飞机师的风衣 温馨 CRY! 交叉算了 有个人 将心比心(红十字会94主题曲) 爱恋的星火 不再是梦 你没有错 迷失方向 沉默的眼睛 思忆季节 信念 欢畅 花花嘉年华 人鬼兽 晴天 雨天 孩子天(晴天 雨天 孩子天 主题曲) 梦里的声音 千金一刻 你来我往 造梦者 系情 别恋 恕难从命 怎么舍得你 内疚 等你 Amour 不变的俏面 战场 法国餐厅 热情面具 期待 炸弹 别了 真面目假面具 如初 什么是恋爱 两个(她)的秘密理想 共度良宵 狂 高!高! Touch Of Love 沈默的眼睛 爱因斯坦 昨夜梦魂中 是悲是喜 丝丝记忆 爱狼说 爱情庞克 抱雪 在清晨道别 你想不想 局外人 温柔 苗 乐园再见 亲亲 简简单单爱情观 命运舞会 真空十九小时 能舍得便得到(社联金禧纪念主题曲) 留言 庆幸 I Go To Pieces 序曲 怀抱的您 金金相印 冷静 怒 老狼在此 护苗(护苗基金主题曲) 甜梦 等到了 夜深 爱狼说(悼念篇) 原不原谅 困 种子 四狱足之歌 信金得救 。

最少不下于300首