LR 史诗任务奖励的疑惑

LR 史诗任务奖励的是一件武器还是两件武器啊,我在新浪网上看到的史诗杖,是可以变成弓又可以变成杖的,但是游戏里的朋友说,就是奖励弓和杖两个武器,不能互相变的,迷惑阿

全部回答

两件 杀完4个恶魔以后,交任务得到一个杖,但是这个是任务物品,不是装备,加上蓝龙肌腱合成史诗弓。完了和了另一个古树说话,他会给你史诗杖,不是变来的 最开始的版本是可以变,但是后来修改了,直接分开成两把武器了

楼上的,是黑龙肌腱做弓的吧,蓝龙肌腱是做18格箭袋的。

SS任务2件``不过你要打到个蓝龙肌腱就是3件 还有龙经箭袋` 以前的版本 SS弓和SS杖`是互相转换的``现在是2件了

猎人史诗任务奖励是奖励一根棍子和一把弩,杀了4个boss就可以了。

Whatever!你最后肯定是得倒3样东西,SS弓、SS杖、还有18各的箭袋.

是两件,一把弓一把双手杖,远程用弓,近身就是杖攻击