奖励武器或者装备的任务有哪些啊

军衔的不算 40+的

全部回答

    我才60+拉毛毛,我这个是看别人的,,,弄了下来,不知道对你有米有帮组!!! 88级有个任务给的装备-帽子,在万流城的雷万钧那里,好像还要找万流城的长老和桃源镇的一个NPC的,这个任务很好做的,在85级就可以接了,自己一个人搞定 我之前接过一个85上衣的装备任务,在南屏裁缝接的。
     还有70+级的时候醉酒武士的任务,我是这样完成的:在七杀谷哪个发光的地方站一会儿,会提示你的 然后他还会要你去履霜城杀3个复活的魔王,大约你在线1-2小时后去找他,必须在线哦。
  然后他会赖帐,你去找长老评理,然后他又认帐了,给你77的加持法剑或者什么精良的武器,还有钱。
     60级: ~~绝龙坡的是得60 的飞鹰 之仗的任务是,60 的法器,在獠牙镇有个杀金精侍女的任务,是给60 的各职业的衣服`~~总的来说衣服不错,也很好杀,只要杀一次,要10 个侍女点的东西就好了, 。

新手 一出来完成那任务 就有奖励啊 哈哈