低级水果+大麦or+稻米=果汁????

低级水果+大麦or+稻米=果汁????到底是加大麦 还是加稻米呀要是加大麦,多出来的稻米干嘛用呀

全部回答

    我惯常用高级水果扔进回收桶换低级的,然后加大麦来合果汁,有时也用高级的来合(总觉得机率较低)。确实,水果加别的东西经常出果汁,但是加的东西不好的话,不容易出来,容易变成其它东西,比如蘑菇、其它果子等等。
   生橡胶最好不要用来合果汁,生橡胶很有用的,练习炼金术的好材料,最好的用法是对合!可以合出不少铁块、铁爪(再合可以出铁砂等)、保龄球、四方手里剑,还有八方手里剑。  八方手里剑是合成的好材料!如果用铁矿对合的话有点不划算。
  苹果最好买到商店,然后拿钱买馒头吃去,比合成果汁或者扔桶里换低级水果来合成更划算。

不管什么水果+任何东西都有一定几率出果汁 比如我挂树得到的苹果会和大麦或黏液或生橡胶(都是我认为没用的东西)都会获得果汁(几率小) 挂甲虫得到的水果+黏液得到的果汁几率就比较大了, 这只是我自己合果汁的经验如果不同意别骂我啊 再说明一点得到的水果HP+30的卖到店里可以卖150/组HP40的200/组只合低级的水果就好了卖的钱也可以买别的补品嘛

+10的东西(水果,豆类、蘑菇等等)+稻米合成果汁的概率很大。 大麦概率就小多了。

这个不固定的概率问题,没有固定的计算公式.

稻米~鸡腿仍进回收桶~出馒头~ 是低级水果+随便什么(没用的可以是大麦也可以是稻米~草也行)都有几率出果汁~