世界常规动力潜艇前十

请大家罗列自己心目中世界常规动力潜艇的前十位!

全部回答

1。德国214 2。法国?鱼 3。德国212A 4。俄罗斯“阿穆尔1650” 5。澳大利亚“科林斯”改 6。俄罗斯KILO636 7。日本“亲潮” 8。英国“支持者” 9。瑞典“哥特兰” 10。法国“阿戈斯塔90B”

  我同意一楼的排位。其实排位也只能说明潜艇的战技术水平的强弱,若真打起仗来,这个排名不代表战绩的好坏。因为战场上并不都是他们的对决。德国的潜艇好,但是他出战的几率并不高;日本的潜艇技术水平比我们高,但不到了世界大战时,就没他参战的份;当然,他有同我对抗的机会。
  只有俄罗斯的阿穆尔/基诺到处风光。所以,潜艇能在和平时期露脸的,是军售最多的型号;战时露脸的,是击沉吨位最多的型号;并不是潜艇不同型号之间比高低。

1.212A 2.阿穆尔1650 3.?鱼 4.元 5.S80 6.科林斯 7.哥特兰 8.基洛 9.209 10.亲潮

可数的几个 德国的209\212和214,俄罗斯的阿穆尔\基洛,日本的亲潮,西班牙的S80以及由此改造的P650,中国的宋G,040,