Googl earth卫星地图怎么用?

谁能告诉我?最好讲的详细点 有图片说明最好~~~~~

全部回答

你直接在地球上用拖手拖动你要找的地方,滚动鼠标,就可以放大图,看得更清楚.可以查看全球的每一个地方.

进去以后没有显示时怎么回事啊?看的见图象仅一秒钟,然后就看不见了,谁能告诉我要怎么做才可以看见,是不是要下GOOGLE EARTH软件才可以进行浏览位置。郁闷哦。。。

滞后至少四年

    根据本人刚刚测试的结果,可以负责人的作出以下答复: 1。国内没有封 的访问,至少我用网通ADSL可以登陆; 2。关于使用的问题。google地图服务中显示图片的部分,左侧是缩放显示比例用的坐标尺,右边有三个按钮“map”、“satellite”和“hybrid”。
    打开页面时默认为“map”状态,显示的是所查讯区域的电子地图。由于google地图系统中尚不能提供中国的电子地图,所以检索中国境内的任何区域都不会有显示。(比如日本的电子地图google就有,所以直接能看到东西)这时,点击“satellite”按钮,切换到卫星图片状态就能看到该区域的卫星图片了。
    不过,一般所显示的卫星图片内容会比实际情况滞后至少半年时间。“hybrid”是混合模式,不过对咱们国家暂时没用。

     相信大家都听说过Google搜索引擎吧,在数以亿计复杂的网络资源中只要是你想要找的几乎都能用Google搜索到。搜索这项功能对大家来说也不是什么新鲜事情了,但最近搜索巨人Google涉足网络旅游领域,发布一项新服务软件——Google Earth。
   一、Google Earth的整体介绍   Google Earth伴有一个客户机软件,整合Google的“本地搜索”以及“驾车指南”两项服务,能够鸟瞰世界,将丰富目前Google搜索可提供的服务内容。
    借助Google Earth,他可以在虚拟世界中如同一只雄鹰在大峡谷中自由飞翔,登陆峡谷顶峰,潜入峡谷深渊。而且Google Earth采用的3D地图定位技术能够把Google Map上的最新卫星图片推向一个新水平。
  用户可以在3D地图上搜索特定区域,放大缩小虚拟图片,然后形成行车指南。  这样,以后一旦你到了一个陌生的地方,你再也不用害怕找不到方向了。   1、整体感觉 图为:整体感觉 打开Google Earth软件你会发现仿佛你身处太空中正俯视着自己的家园——地球一样,将光标放在上面形成一个手掌后按住左键不放拖动鼠标,这时就象地球一样,地球会转动起来。
    从上面的图片中我们可以看出来,Google Earth是一个很直观的软件。给用户一目了然的感觉。试想下我们用地球仪的时候,如果要找某个地方我们会很方便迅速的转动地球仪直到我们找到要找的地方。
  Google Earth也是一样的效果,用户可以很随意的翻转上面的这个地球。     2、界面布局 图为:界面布局 在Google Earth软件中最上面的一排是常用的菜单,包括了文件菜单(File)、编辑菜单(Eidt)、视图菜单(View)等 图为:My Places用于存放自己常用地点或地区的位置图 图为:Temporary Places用于临时存放地点或地区位置 一般说来My Places选项中都存有系统自带的几个比较有名的大的地方的位置(比如:尼加拉瓜瀑布 Niagara falls)。
    而Temporary Places指的是临时的存放位置的地方。这样的设置符合Google的一贯设计风格,既能较好的照顾的用户的个人习惯,也能满足用户临时不常用的使用需求,展示了Google在用户体验方面的独到认识。

先下载GOOGLE EARTH软件,安装上就可以用了,这个软件是需要上网使用的,你要确保你的网络是连接着的。这个软件很简单的,摸索一下就会了。