Vending.apk 电子市场

急救……为什么我一登google play商店,系统就提示,google play商店停止运行?哪位专家快教下我啦

全部回答

    下载后直接安装就可以了。注册,我是通过笔记本电脑注册的,最好再做一下电子邮箱的确认,然后回到平板,打开谷歌商店,登录已经注册的邮箱和密码,直接进入商店界面,但是点击下载软件时,出现直接退出问题,报错为Google Play商店已停止运行。
  于是继续摸索,找到一个软件,百度一下钛备份捐赠完全版 Titanium Backup 【木蚂蚁汉化】 V4。    0。0,一定要下捐赠版或者破解版,否则无用,正确安装后,打开该软件,点击备份/还原,在软件列表里找到Google Play商店3。
  4。
  7,长按不放,出现针对该程序的菜单,找到附加到市场(强制)选项点击,成功后,Google Play商店就会出现在系统软件里了,将来要分离,还可以用以上步骤,经过以上步骤,就可以正常登陆Google Play商店界面后,正常下载了。