一套好点的护腕都包括哪些,大概全部要多少钱

我想买一套护腕,实用的,{男生用的}买哪种的好,什么颜色好看,大概多少钱

全部回答

支持!对!

AND1的最好了!!!有好多的颜色和款式!!很大气!!非常的舒服和透气!一定要买正板的!我觉的白/蓝的好看!!!价格在20-40元不等!!(((一个过来人的话)))))哈哈!

千万别买阿迪达斯的护腕!后悔一辈子!我买了55的白色护腕,一只手是三条线,一只是阿迪标志,网球那款(欧洲杯裁判和亨利都在用)的加长型!洗一次就硬了!好饭!

我觉得护腕最重要的是材料,让人戴上去很舒服,护腕应该厚一点有弹性的。

我觉得护腕最重要的是材料,让人戴上去很舒服,护腕应该厚一点有弹性的。最好买黑色上面带一点白色或者红色的图案或字母。NIKE adidas Reebok 的都可以,别买国内的,质量不行。大概需要七八十吧。